Зюганов геннадий андреевич официальный сайт написать письмо


Открытое письмо гражданам страны от Г.А. Зюганова: Покончить с антисоветизмом – обезоружить противников России!


Польша снова становится «коридором», через который угрозы ползут к нашим границам. Редкой агрессивностью и хамством натовских ястребов отличалась и последняя Мюнхенская конференция. В качестве оружия для борьбы с нашей страной, как и семь десятилетий назад, используется фашизм.

Но в годы Второй мировой войны Советский Союз и буржуазные демократии смогли стать союзниками в борьбе против коричневой чумы. Теперь же ведущие западные государства откровенно хватаются за нацизм ради достижения своих геополитических целей.

При их покровительстве семена фашизма проросли ядовитыми всходами и на той земле, где тысячу лет назад сформировалась Киевская Русь, где началась общая история русских, украинцев и белорусов. Сегодня уже миллионы граждан Украины оказались отравлены русофобской и антисоветской пропагандой.

Написать письмо Г. А.

Отвратительная волна вандализма прокатилась по многим украинским городам. Первой мишенью злобных бандеровских молодчиков стал основатель советского государства.

Зюганову

Большинство граждан продолжают писать официальные обращения в форме почтовых писем. Здесь важно соблюдать некоторые требования:

  1. также обязательно наличие данных об отправителе, его ФИО, адрес для ответа по обращению;
  2. должен быть чётко указан адресат (ФИО, должность);
  3. сведения, необходимые для связи с отправителем (мобильный телефон, адрес электронной почты).

С другой стороны, написать письмо Зюганову можно посредством официального сайта компартии РФ, где все указанные пункты вы точно не пропустите.

Кроме того, возможно задать конкретный вопрос главе партии напрямую через отдельный ресурс. Следует отметить, что написать письмо Зюганову можно фактически в свободной форме. Конечно, выражения и обороты должны быть в допустимой форме, однако официального стиля не требуется – можно говорить «по-человечески».

На сайте КПРФ даже приведён пример написанного Зюганову письма, в котором можно увидеть почти разговорный стиль.

Горячая линия КПРФ — написать письмо Зюганову

Бессменный лидер КПРФ Зюганов Г.А.

постоянно общается со своими избирателями и просто обычными гражданами. Его соратники и помощники тоже стараются решать вопросы граждан максимально быстро и конструктивно.

В ходе ежедневных приемов на имя Геннадия Зюганова поступают сотни обращений избирателей, касающихся как личных и бытовых, так и социально-экономических проблем регионов. Попасть на личный приём к Геннадию Зюганову можно по адресу Государственной Думы: Москва, улица Охотный ряд, дом 1. Приём граждан в стандартном режиме осуществляется с понедельника по четверг, с 9:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00).

Но встретиться с руководителем фракции КПРФ можно только по предварительной записи. Для этого нужно позвонить по телефону приёмной Зюганова — +7 (495) 692-87-42 или воспользоваться веб-сервисом — . Необходимо пройти регистрацию на портале.

Если Вы хотите получить ответ на Ваше обращение в

Как написать письмо в кпрф

Напрашивается вопрос — почему???

Да потому что они не умеют и не способны управлять страной. Создаётся мнение, что там сидят или сплошные Дебилы или которые не в состоянии Думать. Им легче всего все проблемы переложить на плечи народа типа того… зачем мы будем голову ломать — накинем цену на топливо в стране да и вся недолга… Эта дума и не думает, что всё это опять подхлестнёт инфляцию и что булку хлеба мы будем покупать не за 30 рублей, а за 100 рублей.
И спрашивается — на хуя нам такая дума??? Ответ от КузЯ[гуру]Пиши! Я передам!

Ответ от Nadin[гуру]Напиши открытое письмо в газету «Правда» И он прочитает. Важно Чтобы записаться на приём, гражданину необходимо пройти процедуру регистрации и ввести: ФИО; подробный адрес (страна, регион, населенный пункт, район, улица/квартал, дом/ квартира/корпус); почтовый индекс; электронную почту; пол;

Написать письмо зюганову по электронной почте лично

Но он может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.

Если в первом случае у заявителя претензий, как правило не возникает, то второй является нарушением закона. Исключением становятся ситуации, когда для разрешения проблемы по существу требуется больше информации, чем предоставил заявитель, и для получения недостающих сведений получателю приходится делать запрос в другую государственную инстанцию.

Тогда?…- Тогда и пенсия им будет не нужна!Зато мы сэкономим госбюджетИ заживут другие поприличней,Сравняемся мы с жизнью заграничнойИ не в диковинку для нас будет фуршет. -сказал и сел.(Прошёл чуть слышный шепоток по залу)- А как же беспримерный подвиг-труд?- Победа, Космос. Сильная Держава?- Все эти громкие заслугиостались в прошлом, в СССР;нам из-за них терпеть потуги?.Простите, сэр!- Ну, так и быть,повысим пенсию на пять процентови не дадим им лишнего.

Фракция КПРФ; штаб-квартиры КПРФ — 127051 г.Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1;

Открытое письмо Геннадию Зюганову: Соответствовать!

Так ведь и у Путинского фронта, Геннадий Андреевич, такие же задачи!?. Но Путин, вместе с Медведевым возглавляют криминально-олигархический строй в России, а Вы – Коммунистическую партию Российской Федерации, целью которой является, как записано в Программе КПРФ, формирование социалистического общества?!».

Кроме того, всему российскому народу известно, что ни Минин с Пожарским, ни тем более Сталин не писали пустых деклараций, заявлений, не проводили бессмысленных референдумов, не играли в двойные стандарты с народом, не получали министерских зарплат и не имели никаких привилегий как Вы, господин Зюганов, и весь Ваш Президиум.

Они были с народом, искренне страдали за своё Отечество и шли на бой с врагом и побеждали. Один из участников народного ополчения 1612 года сказал в адрес изменников – бояр и тех, кто их поддерживал, такие слова:

«Кабы нижегородцы не собрались да не встали, так вы бы опоганенную землю до сих пор носом копали…»

.

Жалоба Зюганову

Приём граждан в стандартном режиме осуществляется с понедельника по четверг, с 9:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00). Но встретиться с руководителем фракции КПРФ можно только по предварительной записи.

Для этого нужно позвонить по телефону приёмной Зюганова — 7 (495) 692-87-42 или воспользоваться веб-сервисом — https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/authsoog/.

Чтобы записаться на приём, гражданину необходимо пройти процедуру регистрации и ввести:

  1. электронную почту;
  2. подробный адрес (страна, регион, населенный пункт, район, улица/квартал, дом/ квартира/корпус);
  3. по желанию — номер телефона, социальный статус и льготную категорию.
  4. ФИО;
  5. почтовый индекс;
  6. пол;

После заполнения формы и отправки запроса о регистрации заявителю нужно будет подтвердить указанный электронный адрес (от администрации портала придёт соответствующее письмо).

Опубликуйте своё сообщение

Победа за ЧЕЛОВЕКОМ труда в новом социально нравственном и духовном обществ, ДИКТАТУРЫ ТРУДА, строительства рая небесного на земле в масштабах новой Империи единой семьи трудовых ресурсов и союза трудового братства светлых сил человечества, «ЕСТР СТБ ССЧ».

Все возможно только при наличии у каждого человека своего личного имено6о или на предъявителя международного Сертификата свидетельства моя страна — моя планета, «МСС МС- МП» в суверенном социально нравственном и духовном обществе работников света для победы людей мирного труда, в обществе народного счастья и благополучия в современном историческом обществе справедливости, построенном на истинном ведической православии в МОНАРХИЧЕСКОМ КОММУНИЗМЕ. Вперед светлые СИЛЫ к победе и ликвидации власти социальных паразитов и слуг темных сил станы в рабском государстве вождей и лидеров партий чиновников.Они, социальные паразиты планетарная опора темных сил станы в определенном ими мире.

Написать письмо Зюганову Г.А.

Зюганову как к депутату Госдумы:

  1. или обратиться в сектор по работе с письменными обращениями граждан по телефону (495) 692-73-32;
  2. можно позвонить в его приемную в Госдуме ФС РФ по телефону (495) 692-87-44;

Если вопрос связан с деятельностью КПРФ, то

  1. можно обратиться в общественную приемную ЦК КПРФ по телефону (495) 628-04-90;
  2. в пресс-службу фракции КПРФ, тел.