Вязальная машина дляперчяток


Вязальная машина дляперчяток

Main menu


Например, во время работы станка на экране отображается полная информация о выполняемой в данный момент времени операции. Централизованная механическая смазочная система требует только потянуть на себя масляную помпу, и она автоматически впрыскивает масло, упрощая обслуживание и ремонт и повышая производительность.

Главные технические параметры:

  1. Масса, кг: 250 кг
  2. Производительность, пар/8 часов: 120 пар
  3. Класс вязания: 7G, 10G, 13G
  4. Требуемый персонал: 15-20 машин/1 человек
  5. Мощность двигателя: 250 Вт
  6. Напряжение питания: 220 В
  7. Размеры, ДхШхВ: 1250х650х1750 мм

Ориентировочная розничная цена в РФ (точную стоимость с учетом доставки в Ваш регион и возможной скидки уточняйте у нас) 7G, 10G — 165 000 150 000 рублей, 13G — 170 000 руб. Скидки от количества и просто так — спрашивайте! Перчаточный вязальный автомат, класс 7G, 10G (13,15,18G – по запросу)

Духфонтурная вязальная машина

Английская резинка на двухфонтурной машинке выполняется различными способами.

Плотность резинки прежде всего зависит от расстановки игл. Если все иглы обеих игольниц задействованы, то получается так называемая «двойная резинка». Если использовать только каждую вторую иглу (1х1) или (2х2), тогда между рубчиками образуется небольшой просвет.

Двухфонтурные вязальные машины обладают большими технологическими возможностями и вырабатывают не только одинарное переплетение, но могут даже связать полотно по кругу, без швов. Они рассчитаны на 3-х ниточную автоматическую прокладку нити, незаменимую для вывязывания орнамента. Вязание трикотажа происходит обеими игольницами одновременно.

Бизнес на производстве перчаток: станки и их стоимость

Средняя производительность примерно 360 пар за рабочую смену.

В образование трикотажного переплетения участвуют не только иглы обеих машин, но и каретки, соединенные в одну. И в зависимости от выбранного узора и вида переплетения производится необходимый для данного узора или орнамента отбор рабочих игл.

Параметры могут регулироваться в ручном режиме или задаваться специализированной программой, в более дорогих моделях. Для лучшей рентабельности и скорости производства, рекомендуется приобретать модели с большим количеством игл (не менее 15). Это влияет на плотность вязки, и соответственно на качество перчаток в целом.
Повысить спрос на изделие, может оверлочное оборудование, позволяющее производить финишную обработку краев, для недопущения роспуска нити. В производстве перчаток основной упор делается на хороший станок.

Планку лидерства в этой области держат японские производители аппаратов марки «Shima Seiki».

В спину им дышат Корейские вязальные станки, и не нужно сбрасывать со счетов китайские модели. Они неплохо справляются со своей работой, а недорогая стоимость, позволит начать бизнес при небольшом бюджете. По принципу работы вязальные станки бывают двух типов: Автоматические.

Виды вязальных машин

Две небольшой длины, толстые и неширокие доски скреплены по обоим краям винтами. В вязальной машинке Ивушка особенность: в резьбовые соединения между несущими добавлены две мощные пружины. По устройству с обеих сторон, чтобы регулировать плотность полотна.

Для каждой нитки значение собственное, конкретный размер указан в инструкции.

При необходимости для затяга пользуйтесь обыденным домашним инструментом, за неимением лучшего зазор вымерять штангенциркулем.На несущих сидит по крючку, загибом наружу. Это основной элемент. В каждом ряду крючков одинаковое количество, но располагаются не друг напротив друга, а со сдвигом в полшага — исходное состояние.Чтобы начать вязать, допустим, 32 столбца, нужно на крайнем крючке любой стороны сделать узел, начиная обвязку крючков у основания восьмеркой.

Второй ряд набирается при вершине крючков,

Как устроена и работает вязальная машина

В дальнейшем, обучение нужно продолжить по инструкции, прилагаемой к вашей вязальной машинке.

На Ютуб выложены видео с сериями уроков, благодарим авторов.

В центре каретки любой вязальной машины находится регулировочный диск.

Этот диск регулирует не натяжение нити, как хочется думать, а длину петли. Как правило, чем больше число указано на диске, тем длиннее петля и наоборот. Чтобы легче было это представить, каретку можно сравнить со спицами. Чем толще спица, тем крупнее образуются петли. Примерно также работает и каретка, как бы выбирая ту или иную толщину спицы для вязания.
Существует слишком много разных типов пряжи и для каждого ее вида подбирается плотность вязания, длина петли.

Подробные рекомендации выбора плотности указаны в инструкции к вашей вязальной машине.

В зависимости от вида пряжи можно использовать следующие рекомендации (0-10): Хлопчатобумажная пряжа 2-4.

Мягкая крученая пряжа в 2 сложения 1-3.

Оборудование для вязания

Это автоматические вязальные машины с электроприводом, вяжут до 700- 800 свитеров в месяц.

Стоимость неновых машин Stoll ANVH с электронным отбором игл — от 7000 евро. Вязальные машины (бытовые, профессиональные) бывают однофонтурные и двухфонтурные, механические (простые и с перфорационным устройством) и электронные.

На однофонтурной машине используется одна игольница, можно вязать полотно тонким и достаточно толстым, в зависимости от толщины ниток и самой вязки, но при этом оно будет односторонним, т.

е. у полотна будет лицевая и изнаночная сторона.

На двухфонтурной машине используются две игольницы, при этом вариантов вязок больше, т.

В результате, при выполнении цветных узоров на обратной стороне полотна остаются свободные протяжки ниток. Понятно, что такая машина для вязки разнообразных шарфов не подойдет.
к. в работе может участвовать двойное количество игл (две игольницы).

Как устроена и работает вязальная машина

Если требуется сделать узор за счет плотности переплетения (прессовые переплетения), то некоторые петли не провязывают, делая так называемые протяжки.

Иглы вязальной машинки заменяют спицы, только если при ручном вязании у всех петель одна спица, то при вязании на машинке у каждой петли имеется своя игла (спица). Думаю, вы уже меня поправили и наверняка сказали, что не одна спица нужна, а две.

Все правильно, только второй спицей у вязальной машинки является каретка. Таким образом, вы теперь знаете, что вязальная машинка на самом деле устроена просто.

Всего две детали участвуют в формировании трикотажного переплетения — игла (200 штук) и каретка. А то, что на каретке расположено множество рычагов и кнопочек вас не должно сильно смущать. Все они предназначены только для дополнительных функций вязальной машинки, о которых мы поговорим в других статьях сайта.

В центре каретки любой вязальной машинки имеется круглый диск с делениями (0-10).

Вязальная машина для домашнего пользования — как выбрать для начинающих или профессиональных вязальщиц

Для кого-то это хобби, для кого-то — полноценный заработок.

Облегчить вязание при больших объемах поможет вязальная машина, которая может быть не только ручной, но и изготовленной в современной компьютерной модификации. Статьи по теме

  1. Распошивальная машина — для чего нужна и как выбрать по функциям, производителю и стоимости
  2. Ручная швейная машинка — устройство и как выбрать портативную или стационарную по функциям и стоимости Что такое вязальная машина Вязальные машины для домашнего пользования (как и для промышленного) являются техническими устройствами, предназначенными для вязания полотна (трикотажного) с помощью разных способов переплетения пряжи.
  3. Детская швейная машинка — как выбрать по возрасту ребенка, модели, функциям и стоимости

Выбор оборудования для производства хб перчаток

Учитывайте это вы выборе оборудования.

Станки могут дополнительно вплетать нити в изделие, при этом оно будет:

  1. экологичным;
  2. пропускающим воздух;
  3. с низкой себестоимостью.
  4. достаточно прочным;

Для полного цикла изготовления достаточно таких станков:

  1. вязального;
  2. оверлока;
  3. для нанесения пвх покрытия;
  4. упаковочного.

Самое важное оборудование для производства хб перчаток – это вязальный аппарат. Производительность таких машин зависит от количества вывязывания петель на дюйм.