Специальное разрешение миграционной службы республики индонезии


Бали : для туристов штамп на 30 дней поставят бесплатно по прилету


Виза на Бали выдается индонезийская. Для её получения требуются следующие документы:

    Загранпаспорт. Согласно международным требованиям он должен быть действительным не менее полугода с момента въезда в страну. Квитанция об уплате визы (35 долларов на человека). Её получают в аэропорту. Миграционная карта (arrival card). Её обычно выдают и заполняют во время полета. Образец заполнения доступен .

Она включает в себя две части.

Одну (arrival card) забирает таможенник при паспортном контроле, вторая ( departure card) пригодится при продлении визы или при отбытии на родину. Так что храните документ, как зеницу ока. Несколько советов по заполнению анкеты: Пишите в каждой клеточке разборчиво печатными буквами черной или синей ручкой.

В первой строке (full name) укажите только имя, во второй фамилию, отчество не требуется. Даты (место рождения, срок действия паспорта) вписывайте в следующей последовательности: день, месяц, год.

Как оформляется бизнес виза на Бали?

Что касаемо документов и стоимости бизнес визы на Бали, то, здесь все будет намного сложнее, в отличие от обычной туристической или социальной визы. Пакет документов будет усложнен специальными подтверждающими справками, которые буду гарантировать цель вашей поездки. Это не исключает и оплату за оформление, которая в разы превышает стандартный визовый сбор.

Но поездка того требует, поэтому не стоит нарушать законодательство, иначе при необходимости повторного посещения острова, вы будете просто не въездным на территорию страну.

Поэтому рассмотрим более подробно, во сколько вам обойдется оформление бизнес визы в Бали и какие документы для этого понадобятся? Бизнес виза, в первую очередь, отличается от рабочей, студенческой, пенсионной, социальной и других видов разрешений долгосрочного пребывания на Бали не только пакетом необходимых документов, но и целью пребывания. Они предоставляются

Необходима ли виза при въезде Индонезию?

Если гражданин на пункте иммиграционного контроля оплатил пошлину размером 35 евро, тогда можно продлить разрешение на въезд еще на 30 дней.

Для продления нужно за 7 дней до окончания срока действия обратиться в иммиграционную службу, подать документы и заплатить пошлину. Документы, которые требуются для получения VOA:

  • Билеты на обратный рейс в Россию.
  • Бронь в отеле или копия договора аренды недвижимости.
  • Заграничный паспорт. Документ должен быть действителен еще минимум 6 месяцев.

Отсчет дней действия разрешения начинается с даты прибытия в Индонезию.

Однократное разрешение на въезд в Индонезию позволяет въехать на территорию республики только один раз. Для следующего визита потребуется подавать документы в консульство вновь.

Рекомендуем прочесть:  Кем может работать юрист

Виза на Бали для россиян

Он дает право отдыхать на Бали и свободно ездить по территории государства.

Многократные разрешения позволяют неограниченное количество раз посещать страну. При этом непрерывно можно находиться в республике максимум 60 дней, после нужно выехать.
Через месяц турист покидает страну. В случаях, когда речь идет о длительных сроках, придется оформить визу. Она носит название Visa On Arrival. Это марка, которую наклеивают в аэропорту. Виза открывается на период в 30 дней, после чего возможно продлить на месяц.Виза по прибытии в Индонезию. Цена в 2020 году – 35 долларов США.
Детям до 9 лет оформляют бесплатно.

Для получения визы необходимы:Таможенная декларация Индонезии. Квитанция об уплате пошлины. Выдают в аэропорту, там же заполняют и оплачивают сбор.

Миграционная карта. Заполнить ее можно в аэропорту либо в самолете. Образец заполнения ниже. Миграционная карта состоит из двух частей.

Одну турист отдает во время прилета, другая потребуется перед вылетом либо при продлении визы. Таможенная декларация. Список товаров и предметов, которые в 2020 году запрещены к ввозу на Бали, турист должен прочитать еще до вылета.

Рабочая виза

По истечении этого срока потребуется оформлять новое разрешение.Это же правило распространяется на иностранных работников в отраслях, связанных с установкой оборудования и технического обслуживания, а так же на учителей средней школы.Open meВажная информация!

Сотрудники на руководящих должностях в компании PMA имеют право на годовое разрешение на работу, с возможностью продления до 5 лет.

Наша компания готова предоставить услуги по оформления документов для получения рабочей визы и взять на себя все заботы по оформлению необходимых бумаг после приезда на Бали.Процесс оформления рабочей визы занимает в среднем полтора-два месяца

Виза в Индонезию (на Бали) для россиян в 2020 году

При пребывании в азиатской державе без визы эти правила надо неукоснительно соблюдать.Россияне вправе посетить островную республику любым из трех способов:

  • В безвизовом порядке.
  • Получив визу по прибытию.
  • Оформив въездной документ на территории РФ.

Перед тем, как планировать поездку на Бали и другие индонезийские острова, следует выбрать подходящий вариант въезда в страну.

Держатели годового KITAS однократно имеют привилегию на беспошлинный ввоз личных вещей, при условии, что процесс таможенного оформления состоится в течение первых трех месяцев после въезда в Индонезию. На семью допускается одна морская и одна воздушная грузоперевозка.
Визы на Бали и прочие индонезийские острова не требуются, если:

  • И при въезде, и при выезде гость пересек границу через определенный пункт иммиграционного контроля. К примеру, на Бали можно въехать без визы и беспроблемно выехать через аэровокзал «Нгурах-Рай». Всего же пунктов, где разрешен безвизовый въезд/выезд,
Рекомендуем прочесть:  Военные часьт в тамбове

Виза на Бали

Вы обращаетесь в миграционную службу на острове Бали, и еще за 250 000Rp местной валюты (около 28$) Вам продлевают визу на месяц.

У каждого из них есть свои особенности и определенные ограничения. С середины 2015 г. официальная Джакарта в одностороннем порядке ввела для российских граждан безвизовый режим.

Для продления туристической визы вам понадобится: • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Индонезии). • Заполнения анкеты (анкету можно получить в самой миграционной службе).

• Квитанцию на оплату. • Билет на вылет из страны.

Через 5 рабочих (возможно быстрее, уточнять на месте) дней у вас будет стоять продленная виза в вашем паспорте. Волшебный остров никак не отпускает Вас? На третий месяц пробывания в стране необходимо сделать прилет-вылет с острова Продлевать туристическую визу в миграционной службе на третий месяц уже не выйдет.

По прилету вам снова поставят “on arrival” (по прибытии) сроком действия на 30 дней. Можно рассмотреть вариант вылета в ближайшие страны, такие как: Сингапур, Малайзия, Тайланд, Въетнам… Куда угодо, смысл вылететь, а затем прилететь и получить визу по прилету.

Виза в Индонезию

заграничный паспорт, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки)2. анкетные данные (девичья фамилия для женщин, место работы, должность, рабочий адрес и телефон, домашний адрес, домашний телефон)3. 2 одинаковые цветные фотографии 3 х 44.

бронь отеля5. бронь авиабилета6.

для туристов, выезжающих больше, чем на 30 дней, необходимо предоставлять оригинал справки из банка или выписки со счета на сумму не менее 2000 долларов США на каждого7. для детей: 2 одинаковые цветные фотографии; копия свидетельства о рождении; анкетные данные: (номер школы или другого детского учреждения) Срок подачи документов – 5 рабочих дней Правила получения визы Индонезии для граждан СНГ:- для граждан Латвии, Эстонии, Литвы виза оформляется по прилёту- для граждан следующих стран: Беларусь, Украина, Армения, Азербайджан, Молдова, Казахстан, Узбекистан.

Виза на Бали. Разные типы индонезийских виз.

По окончании срока улететь на 1 день в Куала-Лумпур (или куда угодно), вернуться тем же днем и заново попросить платную визу по прилету. И так еще 60 дней. И потом снова улететь и так далее до бесконечности. Ну а теперь о каждой индонезийской визе подробно: ТИПЫ ИНДОНЕЗИЙСКИХ ВИЗ: VOA – ИНДОНЕЗИЙСКАЯ ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ Пребывание на Бали меньше двух месяцев.

Срок действия: 30 дней + возможно 1 продление еще на 30 дней Индонезийскую визу вы получите по прилету, в аэропорту в Джакарте или в Денпасаре, вам надо будет оплатить стоимость индонезийской визы и вам вклеят визу в паспорт. Такая виза называется Visa-On-Arrival (VoA) и срок ее действия 30 дней.