Спасибо за активное освещение новостей в интернете


Да будет освещение!


Освещение здесь всегда было. А сейчас полностью все заменили — и провода, и фонари.

— Вы рады установке нового освещения? — Конечно. Единственное, на что надеемся: фонари прослужат долго, несмотря на сильный ветер, как, например, сегодня. Раньше из-за такого ветра и плафоны падали, и лампочки. — Большое спасибо за то, что вы согласились поговорить со мной. Следующей «жертвой» моего опроса стала Оксана Валерьевна.
Женщина уже возвращалась с рынка с полной сумкой, когда я подошел к ней со своими расспросами.

— Как вы относитесь к установке нового освещения? — Положительно. Это очень хорошо, что установили новые фонари, старые плафоны держались на «честном слове», чуть ли не падали нам на головы. — Оксана Валерьевна, какие положительные стороны вы видите в установке нового освещения?

— Самая главная, я думаю, — освещенность улицы вечером. Сейчас, ближе к зиме, темнеет очень рано.

Лучшие парламентские журналисты награждены благодарственными письмами

Желаю здоровья, благополучия, новых проектов и профессиональных достижений!».

Да и безопаснее станет на улице.
В номинации «За активное освещение деятельности Московской городской Думы в 2020 году» были награждены сотрудники программы «Городское собрание» телеканала «ТВ Центр». Среди них директор программы Наталия Измалкова, продюсер Алла Князюкова, продюсер Екатерина Калашникова, режиссер Федор Самойлов. Также в данной номинации отмечены: Жанна Авязова – главный редактор газеты «Московская перспектива», Василий Евстигнеев – первый заместитель главного редактора Регионального информационного агентства Московской области, Татьяна Автушкина – специальный корреспондент Службы политической информации информационного агентства «Интерфакс-Москва», Анна Никитина – корреспондент агентства городских новостей «Москва», Анастасия Стёпичева — парламентский корреспондент агентства городских новостей «Москва» и Елена Черенкова – корреспондент информационного агентства «Regnum».

Как составить успешную новостную рассылку?

Информационное письмо имеет, помимо освещения событий и новостей, еще несколько целей:

  1. Повысить узнаваемость бренда;
  2. Возможность создать имидж эксперта и наладить доверительные отношения с клиентом.
  3. Поддержать интерес к своей компании со стороны потребителя за счет отсутствия открыто продающих методов, ведь в новостной рассылке это происходит не так навязчиво;

Успешным методом для подборки контента новостной рассылки является правило: совместить в письме 90% образовательного и 10% рекламного контента.

Подписчики устали получать рекламные письма со срочными призывами к действию «Купить сейчас». Поэтому стоит поумерить с саморекламой и чрезмерной навязчивостью.

Сосредоточьтесь на образовательной, актуальной и своевременной информации, которая могла бы быть полезной вашему подписчику. На примере ниже, туристическая компания отправляет своим подписчикам новостную рассылку, состоящую из трех статей, которые придутся по душе любому путешественнику.

Работы, прошедшие отбор

Ольга Антоновна Приморский край Мои интернет-достижения Недоросткова Анна Ивановна Сахалинская область Мои интернет-достижения Ступак Светлана Станиславовна Московская область Мои интернет-достижения Федорченко Нелли Григорьевна Ростовская область Мои интернет-достижения Хисматуллина Клариса Шакирчановна Тюменская область Портал gosuslugi.ru – мой опыт Корнеева Светлана Михайловна Ростовская область Мои интернет-достижения Таловикова Татьяна Владимировна Тюменская область Мои интернет-достижения Акопянц Нина Ильинична Ростовская область Мои интернет-достижения Троценко Наталья Васильевна Приморский край Мои интернет-достижения Камынина Валентина Владимировна Кемеровская область Мои интернет-достижения Брюшкова Татьяна Иосифовна Приморский край Мои интернет-достижения Кузнецов Юрий Федорович Тюменская область Мои интернет-достижения Елисеева Елена Николаевна Кемеровская

Благодарим телерадиокомпании «ВГТРК Сочи», «ПРЕМЬЕРА», «ЭФКАТЕ», телеканалы «МАКС-ТВ» (СТС), «Туапсе24» за проявленный интерес к столь значимому для культурной жизни города событию, совместную подготовку более десяти репортажей, грамотную и оперативную работу.

Мы также благодарим радиостанции «Ретро ФМ» и «Европа+».

Благодарим редакции журналов «Welcome to Sochi», «Дорогое удовольствие», «Стиль Жизни», «Guide Sochi», «ТелеСемь», «Гид по Сочи», «Vip Праздник», «Сочи Бум», «FASHION LIFE Sochi» и «VPolze» за анонсирование программы фестиваля. Выражаем особую благодарность редакциям газет «Юг-Таймс», «Платановая аллея», «Черноморская здравница», «Новости Сочи» и еженедельника «Район» за особый авторский подход к освещению события!

Благодарим руководство и журналистов интернет- порталов «Звезда Сочи», «ЮГА.ру», «Sochi4Live», «SOCHI.COM», а также «Park-Инфо» за оперативное и содержательное информационное

Благодарность за активное освещение выборов


Автор представленных работ — журналист Охтеурской студии телевидения Юлия Сизинцева.

Источник: 05.06.2012 14:03 Фото: admhmao.ru Губернатор Югры Наталья Комарова с 10 по 12 мая в составе делегации Уральского федерального округа (УрФО) будет работать в Китае на IVМеждународной выставке «Шелковый путь».

10.05.2020 ИА СИА-Пресс Окружной Дом народного творчества приглашает детские, юношеские, взрослые творческие коллективы, а также сольных исполнителей, к участию в Окружном фестивале фольклорных коллективов «Русь».

08.05.2020 Дом народного творчества Заключительная подготовка и генеральная репетиция парада Победы прошла в Ханты-Мансийске 8 мая на центральной улице города. 08.05.2020 ИД Новости Югры Фото: А.Шустова В Сургуте в микрорайоне 28А ночью на 11 мая произошло возгорание в частном доме. 11.05.2020 ИА СИА-Пресс Вчера утром в одном из карьеров в районе Югорского тракта обнаружен труп мужчины.

Как правильно писать новости: 4 простых шага

Например, новость без новостного повода, которая публикуется просто для того, чтобы опубликовать новость.

Словом, вода, вода… Конечно, в рамках наполнения сайта контентом при поисковом продвижении это играет какую-то роль, однако для посетителей интернет-ресурса от такой новости толку чуть меньше, чем никакого. Впрочем, чуть ниже мы рассмотрим, как писать эффектные новости даже без новостного повода.

Еще одна очень распространенная ошибка – это ода себе любимым.

Как правило, компании в новостях делают большой акцент именно на себе, считая, что это логично, ведь это же новости компании. Однако редакторы, выпускающие эти новости, забывают, что материал читают их клиенты или потенциальные клиенты, у которых вектор ценностей направлен несколько в другую сторону.
Подробнее этот вопрос рассмотрен в статье «Пагубное почемумыкание, или как правильно описывать преимущества компании на сайте» Тем

Нас поздравляют

Рожденная в бурное для страны время, пройдя вместе с ней через победы и свершения, трудности и испытания, газета всегда оставалась уважаемым и авторитетным изданием.На страницах газеты всегда есть место для различных точек зрения и свободной дискуссии по самым важным проблемам современности.

Такая популярность и общественная значимость издания — заслуга серьезной, подлинно творческой работы. Газета стала школой мастерства для нескольких поколений российских журналистов.Ваши заслуги по достоинству оценены премией Правительства Российской Федерации в 2010 году в области печатных средств массовой информации. Вместе с Избирательной комиссией Ростовской области вы занимаетесь просветительской работой среди населения в ходе избирательных кампаний.Много лет с избирательной комиссией Ростовской области сотрудничает редактор отдела информации и политики В.

И. Кобякин. Специальному корреспонденту газеты Н.

Cодержание

Есть и отличия.

· Изменена структура самой книги; · Обновлен ряд данных, в том числе зависевших от календаря; · Исправлены десятки мелких ошибок. Что дальше? Книга очень долго не обновлялась.

В ней не отражена текущая отраслевая ситуация, нет раздела, посвященного восприятию текстов, требуют серьезной переработки главы про блоги, инструментарий и пресс-службы. Я приложу все усилия к тому, чтобы привести «Новостную интернет-журналистику» в соответствие с реальностью как можно быстрее.

Все вопросы вы можете задать по электронному адресу Книга, которую вы открыли, называется «Новостная интернет-журналистика».

Это практическое пособие по выживанию в редакции новостного интернет-СМИ.