Служба по контракту в 7 военной базе абхазия


Написать открытое письмо президенту


Новые палатки выдали через два года солдатам (бойцам), даже не жалею ради Бога молодые воины все для них. 2. Руководство заставляет получать служебное жилье офицерам и членам их семей, которые служат в отрыве от военной базы, а время проезда на службу составляет за свой счет примерно четыре часа. Это нормально??? При этом регламент служебного времени не ведется вообще!!!

3. Отпуска и командировки!!! Чтобы уйти в отпуск надо писать рапорт реально за два месяца (если еще получится, чтобы его подписали). В командировку едешь за свой счет без аванса, потом выплачивают месяца через три командировочные, если повезет, а то и год пройдет. 4. Сдача физической подготовки (простая стоимость 5 тысяч рублей, вышка 10 тысяч рублей берут физруки).

С кем делятся не знаю. Некоторые командиры подразделений (не все врать не буду, есть среди них достойные) заставляют вместо себя (может быть просто просят сдавать лейтенантов)

7-я военная база (в/ч 09332)

В соответствии с соглашением между Российской федерацией и Абхазией для дислокации подразделений в/ч 09332 с 2010 года предоставлена часть территории, граничащей с бухтой в районе Очамчире, военный аэродром в районе Гадауты, полигон и другие объекты военной инфраструктуры. Постамент В 1928 году войсковой части присвоено почетное наименование «Краснознаменная» с вручением Почетного Революционного Красного Знамени.

В 1936 году награждена Орденом Красной звезды.

В 1943 году за освобождение города Краснодара присвоено почетное наименование «Краснодарская». В 1945 году за освобождение «Освенцима» войсковая часть 09332 удостоена Ордена Кутузова второй степени.

В 2008 году, к 70-летию войсковой части, вручена медаль «Слава Адыгеи». Казарма внутри Войсковая часть 09332 дислоцируется в зоне потенциального конфликта на территории сопредельного государства, поэтому на постоянной основе осуществляет боевое дежурство.

План комплектования военнослужащими по контракту подразделений российской военной базы в Абхазии перевыполнен в два раза

При сдаче нормативов по физической подготовке на квалификационный уровень, надбавка к основному денежному довольствию составляет от 15 до 100% от оклада по воинской должности.На весь период военной службы в соединении военнослужащие-контрактники обеспечиваются оборудованными служебными квартирами или комнатами в общежитиях. Также после трех лет службы они могут приобрести квартиру в собственность в любом регионе России по программе военной ипотеки. Причем выплаты в рамках ипотечных обязательств будет производить Министерство обороны.Всего в подразделениях военной базы насчитывается более 2 тыс.

военнослужащих контрактной службы. С периодическим приемом новых контрактников общая численность личного состава соединения не меняется.

7-я военная база (в/ч 09332)

В соответствии с соглашением между Российской федерацией и Абхазией для дислокации подразделений в/ч 09332 с 2010 года предоставлена часть территории, граничащей с бухтой в районе Очамчире, военный аэродром в районе Гадауты, полигон и другие объекты военной инфраструктуры. Постамент В 1928 году войсковой части присвоено почетное наименование «Краснознаменная» с вручением Почетного Революционного Красного Знамени. В 1936 году награждена Орденом Красной звезды.

В 1943 году за освобождение города Краснодара присвоено почетное наименование «Краснодарская».

В 1945 году за освобождение «Освенцима» войсковая часть 09332 удостоена Ордена Кутузова второй степени.

Войсковые части России

В соответствии с соглашением между Российской федерацией и Абхазией для дислокации подразделений в/ч 09332 с 2010 года предоставлена часть территории, граничащей с бухтой в районе Очамчире, военный аэродром в районе Гадауты, полигон и другие объекты военной инфраструктуры.

В 2008 году, к 70-летию войсковой части, вручена медаль «Слава Адыгеи». Войсковая часть 09332 дислоцируется в зоне потенциального конфликта на территории сопредельного государства, поэтому на постоянной основе осуществляет боевое дежурство.
Награды в/ч 09332 В 1928 году войсковой части присвоено почетное наименование «Краснознаменная» с вручением Почетного Революционного Красного Знамени. В 1936 году награждена Орденом Красной звезды. В 1943 году за освобождение города Краснодара присвоено почетное наименование «Краснодарская». В 1945 году за освобождение «Освенцима» войсковая часть 09332 удостоена Ордена Кутузова второй степени.

В 2008 году, к 70-летию войсковой части, вручена медаль «Слава Адыгеи». Войсковая часть 09332 дислоцируется в зоне потенциального конфликта на территории сопредельного государства, поэтому на постоянной основе осуществляет боевое дежурство.

Обсуждения


Краснодар, ул.

Постовая, 6. тел. 861 2683799.Майкопский гарнизонный военный госпиталь: Республика Адыгея, г Майкоп, ул. Пушкина, 201, в/ч 63621, тел.

8 8772 52-55-18.ВАШ ВИЗИТДобираются до в/ч 09332 через г. Адлер (автомобиль, автобус, поезд, самолет).

В Адлере сесть на маршрутку до Казачьего рынка.

За ним круглосуточный пограничный пропускной пункт «Псоу».

При пересечении границы нужно пройти зону таможенного и пограничного контроля. Будет произведен полноценный досмотр. Между Россией и Абхазией установлен безвизовый режим пересечения границы по гражданским или заграничным паспортам.Непосредственное пересечение границы происходит по автомобильному или пешеходному мосту.
Длина пешеходного перехода составляет 2 километра.

На мосту оказывают услуги по переносу грузов. От пропускного пункта до Гудауты ходят маршрутки.ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯГостиница «Арго», расположена на берегу моря примерно в 20 минутах ходьбы от КПП воинской части 09332.

Военная служба по контракту в 2021 году Вакансии

почту (обязательно), вэбсайт (необязательно) и нажать кнопку ОТПРАВИТЬ В объявлении просьба указывать как можно подробнее место и условия прохождения военной службы по контракту в той или иной воинской части Вооруженных Сил Российской Федерации, а также контактную информацию для связи с вами.

Также посещайте нашу группу ВКонтакте https://vk.com/slugba_po_kontrakty Если появились вопросы о военной службе по контракту, можете задать их P.S ВНИМАНИЕ!!! Ну, а Ваши резюме в поисках вакансий на контракт можно и нужно оставлять здесь ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: Понравилась статья — сохрани в свою социальную сеть Метки: ,

7-я военная база (в/ч 09332)

В соответствии с соглашением между Российской федерацией и Абхазией для дислокации подразделений в/ч 09332 с 2010 года предоставлена часть территории, граничащей с бухтой в районе Очамчире, военный аэродром в районе Гадауты, полигон и другие объекты военной инфраструктуры.

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять свои резюме кандидата на военную службу по контракту! Эта тема исключительно для вакансий. Также остерегайтесь мошенников предлагающих помощь в вакансиях и устройстве на контракт.

В 1928 году войсковой части присвоено почетное наименование «Краснознаменная» с вручением Почетного Революционного Красного Знамени. В 1936 году награждена Орденом Красной звезды.

В 1943 году за освобождение города Краснодара присвоено почетное наименование «Краснодарская». В 1945 году за освобождение «Освенцима» войсковая часть 09332 удостоена Ордена Кутузова второй степени.

В 2008 году, к 70-летию войсковой части, вручена медаль «Слава Адыгеи».

Войсковая часть 09332 дислоцируется в зоне потенциального конфликта на территории сопредельного государства, поэтому на постоянной основе осуществляет боевое дежурство. Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

Военные округа

Основными причинами большого количества желающих стать контрактниками в соединении является активное взаимодействие руководства военной базы с пунктами отбора граждан на военную службу по контракту, сокращение формальных процедур при зачислении, а также привлекательность военной службы за счет повышенного денежного довольствия.

Размер денежного довольствия зависит от уровня физической подготовленности военнослужащего. При сдаче нормативов по физической подготовке на квалификационный уровень, надбавка к основному денежному довольствию составляет от 15 до 100% от оклада по воинской должности.

На весь период военной службы в соединении военнослужащие-контрактники обеспечиваются оборудованными служебными квартирами или комнатами в общежитиях.

Также после трех лет службы они могут приобрести квартиру в собственность в любом регионе России по программе военной ипотеки.