Разрешение на оружие в спб


Разрешение на оружие Госуслуги


Все бюрократические тонкости и нюансы мы возьмем на себя, максимально сократив ваши временные потери для получения лицензии разрешения на оружие. Все что нужно будет сделать вам – это предоставить минимальный комплект документов необходимых для продления разрешения на оружие.

Разрешение на травматическое оружие

Принятый срок рассмотрения заявления на выдачу лицензии на оружие — 21 календарный день, он может варьироваться в зависимости от района города или области, а также сложности решаемого вопроса, регистрация на портале ГОСУСЛУГ, ускорит рассмотрение заявления до 14 дней!

По истечению этого срока готовую лицензию на травматическое оружие самообороны, охотничье гладкоствольное оружие или лицензию на нарезное оружие, мы доставим Вам!

Далее вы идете в магазин и приобретаете свое оружие, по необходимости ваше оружие мы можем поставить на регистрационный учет. Консультацию по вопросу получения лицензии разрешения на оружие можно получить по тел: 8 (812)935-39-70 Общий список необходимых документов для получения лицензии на травматическое оружие самообороны в ОЛРР Ксерокопия гражданского паспорта (страница с фотографией и пропиской) (комплексная оружейная справка),с отметками психоневрологического и наркологического диспансера по месту постоянной регистрации гражданина.

Как получить разрешение на гладкоствольное и нарезное оружие в Санкт-Петербурге в 2020

При себе иметь оружие в специальном чехле, футляре или кобуре для осмотра.До получения разрешения хранение оружия у владельца осуществляется на основании лицензииДля получения лицензии на приобретение гладкоствольного или нарезного оружия необходимы следующие документы:заявление;паспорт;медицинское заключение;копия охотничьего билета (при наличии);чек оплаты госпошлины;копия приказа руководителя организации или охотничьего хозяйства, подтверждающего право профессиональную охоту (для профессиональных охотников);документы, подтверждающие прохождение обучения и проверку знаний о мерах безопасности в обращении с оружием;документы, подтверждающие право не проходить обучение (при наличии);ходатайство общероссийской спортивной федерации (при намерении использовать оружие для занятий спортом);копия

Лицензия на оружие самообороны

Для впервые получающего лицензию на оружие, необходимо сдать тест на наркотические средства в СПБ ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им.

С.П. Боткина» Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д.3. Многоканальный телефон: (812)710-31-13.

При областной прописке анализ сдают в Ленинградском областном бюро судебно — медицинской экспертизы по адресу: Санкт-Петербург, Шкапина ул. 36-40 лит Б — вход в арку, тел: (812) 252-31-24

  • Квитанция об оплате единовременных сборов (2000 рублей)
  • Фотография 3х4 (2шт.на матовой бумаге)
  • Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия ()
  • Заявление гражданина.
  • Это общий список, он может варьироваться в зависимости от Вашей конкретной задачи!

    ВНИМАНИЕ! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОРУЖИЕ, ЕСЛИ:

    • Вам менее 18 лет;

    Как получить лицензию на травматическое оружие в Санкт-Петербурге

    Помимо этого, получение лицензии сопряжено с рядом нюансов, и если о них заведомо не упредить читателя, то он может потерять уйму времени напрасно.

    Звоните и уточняйте его у нас! Мы ответим как получить лицензию на оружие!
    Напомним, что самостоятельное штудирование закона об оружии, в котором прописан порядок лицензирования, не всегда может дать положительный результат. Связано это с тем, что травматическое оружие, как отдельный вид, в законе не определено. Согласно последним изменениям, появилась новая группа – огнестрельное оружие ограниченного поражения.

    Нам известный травмат попадает под эту категорию.

    О том, что придется легализовать хранение травматического оружия, стало понятно из первых строк статьи. Многих пугают бюрократические проволочки и даже подталкивают идти на нарушение закона, скрывая факт владения травматикой. Такой подход мы не собираемся ни осуждать, ни приветствовать.

    Олрр

    Ломоносов, ул.

    Наша цель – познакомить с алгоритмом, то есть, пошаговыми действиями, чтобы владеть оружием по закону.
    Владимирская, д. 27, факс 422-89-36

  • Приморский район: ул.

    573-58-30,31

  • Пушкинский район: г.
    Ильюшина, д. 18-А, к 212,220.228,229, т.
    Пушкин, ул. Радищева, д. 11/18, т.

    465-99-55, 465-88-38

  • Фрунзенский район: ул. Бухарестская, д. 160, факс 778-51-25
  • Центральный район Отдел ЛРР: ул. Рылеева, д. 2, факс 273-66-47
    1. Волховской район — тел. (263) 122-45 — Волхов, улица Державина дом 58
    2. Гатчинский район — тел. 7 (813) 712-17-97 — Гатчина, проспект 25-ого Октября дом 23
    3. Ивангород — тел.
    4. Волосовский район — тел. (273) 243-32 — Волосово, проспект Вингиссаара дом 72
    5. Бокситогорский район — тел. (266) 225-62 — Бокситогорск, Заводская улица дом 8а
    6. Всеволожский район — тел. 7 (813) 702-12-85 — Всеволожск, улица Вахрушева дом 6
    7. Выборгский район (область) — тел. (278) 259-03 — Выборг, Приморское шоссе дом 14
    Рекомендуем прочесть:  Инструктор огп обязанности

    Экзамен в ОЛРР

    В каких случаях возможно применение оружие без предупреждения лица, против которого применяется оружие (Закон РФ «Об оружии» ст.

    24)? А. В случаях отражения группового или вооруженного нападения. Б. В случае, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия. В. В случае, когда промедление в примени оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия, либо отражения группового или вооруженного нападения.

    6. Какая статья Административного Кодекса РФ предусматривает ответственность за стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах? А. Ст. 20.8 КоАП РФ. Б. Ст. 20.11 КоАП РФ. В. Ст. 20.13 КоАП РФ. 7. Является ли преступлением причинение вреда в состояние необходимой обороны третьим лицам (ст.

    37 УК РФ)? А. Является. Б. Не является. В. Не является, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны. 8.

    Продление разрешения на оружие

    Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия (металлический ящик, сейф для хранения оружия) .

    (необходим только для продления разрешения на оружие самообороны!) Единый федеральный охотничий билет Контрольный отстрел для огнестрельного нарезного оружия раз в 15 лет. Адрес: СПб, Парадная, 4. Без направления с ОЛРР, при действительном разрешении.

    Понедельник с 9 до 17, пятница с 9 до 16, обед с 13 до 14. Заявление гражданина. Мы вам поможем:

      Получить, продлить или восстановить . Получить, продлить или восстановить . Получить, продлить или восстановить . Получить .

    В случае, если вы не успеете и сдадите документы на продление позже срока окончания действия разрешения на оружие, вас могут привлечь к административной ответственности по статье 20.11 КоАП РФ.

    Статья 20.11. Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет 1.

    Продление лицензии на оружие

    По истечению этого срока готовое разрешение на оружие самообороны, охотничье гладкоствольное оружие или разрешение на нарезное оружие, мы доставим Вам! Общий список необходимых документов для получения лицензии на травматическое оружие самообороны в ОЛРР Ксерокопия гражданского паспорта (страница с фотографией и пропиской), (комплексная оружейная справка),с отметками психоневрологического и наркологического диспансера по месту постоянной регистрации гражданина.

    Токсико-химический анализ — СПБ ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина» Санкт-Петербург, ул.

    Миргородская, д.3. Многоканальный телефон: (812)710-31-13.