Распечать примерные вопросы 2020 год на шпрах тест вопрос ответ



Методика КОТ используется при предварительном отбореи распределении кадров в промышленности, армии, системе образования, профориентационной работе, психодиагностике обучаемости и деловых качеств личности.Источник: Тест предназначен для определения интегрального показателя общих способностей. Инструкция к тесту: «Вам предлагается несколько простых заданий. Прочтите внимательно эту страницу и без команды не переворачивайте ее. Познакомьтесь с образцами заданий и правильными ответами на них: 1.

«Быстрый» является противоположным по смыслу слову:

  • тяжелый,
  • медленный.
  • скрытный,
  • легкий,
  • упругий,
  1. Правильный ответ: 5

2. Бензин стоит 44 цента за литр. Сколько стоит 2,5 литра?

  1. Правильный ответ: 110 центов или 1,1 доллар.

3.

Минер – минор. Эти два слова являются:

  • противоположными,
  • сходными,

Подготовка, вопросы и правила прохождения шпрахтеста в 2020 году

Вам предстоит экзамен в Посольстве Германии?

Шпрахтест — не препятствие, а барьер. Хотите избежать стресса при сдаче экзамена в Посольстве Германии?

Шпрахтест — не препятствие, а барьер.

МЫ ПОМОЖЕМ УБРАТЬ БАРЬЕР С ПУТИ ВАШЕЙ ЦЕЛИ Мы гарантируем проверенную опытом и временем методику и доброжелательных и высокопрофессиональных преподавателей Мы гарантируем Ваш успех!

· Ваше знание немецкого языка для успешного прохождения собеседования в посольстве должно быть на уровне В1. При посещении всех занятий и выполнении всех заданий на высоком уровне, мы гарантируем Вам успех на экзамене.

Уровень знания немецкого языка необходимый для сдачи «Шпрахтест» соответствует уровню общения на обыденные темы: работа, школа, свободное время и т.д. Вопросы Шпрахтест Мы проанализировали многочисленные протоколы сдачи «Шпрахтест» и на их основе подготовили список часто задаваемых вопросов при тестировании на знание немецкого языка.
Примеры вопросов, когда тест на знание языка проходил в Москве.

Застольный конкурс на карточках «Вопрос-ответ»

не хочу портить свою репутацию Вы бы согласились провести ночь с плешивым 95-летним стариком (с культуристкой-лесбиянкой)?

А вы сами попробуйте недельку — узнаете! Вы смогли бы съесть суп из жаб, мышей и пауков А что это такое?

Часто вы ходите голым(ой) по дому?

И горжусь этим Вы садомазохист?

Нет — коленками уши закрываю Придумывайте свои вопросы и ответы к Другие интересные конкурсы для праздников: Метки: , ,

Шпрахтест — примерные вопросы

Согласно закона (§ 15 BVFG), данный тест является окончательным и не должен быть повторён в Германии. Возможные вопросы, часто задаваемые во время теста на знание немецкого языка в консульстве Новосибирска: Бывали ли Вы в Германии?

Рекомендуем прочесть:  Как поверяют счетчик воды на дому

Когда в первый раз? Почему хотите в Германию? Знаете ли Вы земли Германии? Как Вы добрались до Посольства?

Читаете ли Вы книги? Какие книги Вы читаете? Какие обычаи и традиции в вашей семье? Смотрите ли Вы телевизор? После ответа что смотрит вечером, последовал вопрос, почему только вечером? Кем Вы работаете? Что Вам нравится в Германии по сравнению с Россией? Почем Вы не хотите остаться России? Что Вы делаете в выходные? Кем работают Ваши дети?

Кто хочет вместе с Вами ехать в Германию? Расскажите о Ваших родителях.

Поздние переселенцы Шпрахтест


В настоящее время закон не требует наличия диалекта, немецкий язык может быть как передан в семье, так и выучен, поэтому «Шпрахтест» может быть повторён. Уровень знания немецкого языка необходимый для сдачи «Шпрахтест» соответствует уровню общения на обыденные темы: работа, школа, свободное время и т.д. Мы проанализировали многочисленные протоколы сдачи «Шпрахтест» и на их основе подготовили список часто задаваемых вопросов при тестировании на знание немецкого языка.Примеры вопросов, когда тест на знание языка проходил в Москве.

В настоящее время после изменения закона о поздних переселенцах в 2013 году отказ в приёме в Германию по результатам «Шпрахтест» не практикуется. Однако основной заявитель может получить отказ в получении статуса позднего переселенца, если он не имеете права на сдачу Шпрахтест и отказывается предоставить сертификат на знание немецкого языка уровня В1.

Шпрахтест по немецкому языку

Вас могут попросить рассказать о себе, о своей семье и доме, поинтересоваться причинами иммиграции в Германию. В числе возможных вопросов – история и география Германии, ее культура и вопросы о немецких известных личностях. Причем, все вопросы будут в разных количествах.

Ваши ответы не оцениваются баллами, вы просто общаетесь с сотрудником на немецком языке.

Вы можете начать с рассказа о том, как добрались до посольства, о погоде за окном и закончить беседу, рассказывая, какую газету прочитали сегодня.По завершению шпрахтеста, сотрудник посольства не известит вас об успешной или неудачной сдаче экзамена — он лишь записывает свое мнение о ваших знаниях и отправляет данные в BVA.

Ведомство, в свою очередь, принимает окончательное решение. Сдаем Шпрахтест В свое время, сдача шпрахтеста проходила у меня три раза и все разы прошли успешно.

Могу сказать, что Шпрахтест в 2020 году проходил проще, чем раньше.Вопросы шпрахтеста были несложными, приблизительный список вопросов таков:

Sind Ihre Eltern am leben? Ваши родители живы?17. Wann sind sie geboren? Когда они родились?18. Wann sind sie gestorben?

Когда они умерли?19. Wie alt sin Ihre Eltern? Сколько лет вашим родителям?20. Wo sind sie geboren? Где они родились?21. Haben Sie Verwandten in Deutschland? Есть ли у вас родственники в Германии?22. Wo whonen die Verwandten in Deutschland?Где живут ваши родственники в Германии?23. Wo wollen (mochten) Sie in Deutschland wohnen?
Где вы хотите жить в Германии?24. Verstehen Sie Deutsch? Понимаете ли вы по-немецки?25.

Sprechen Sie Deutsch? Говорите ли Вы по-немецки?26.

Bleiben in Kasachstan (Russland) Ihre Verwandten? Остались ли в России (Казахстане) ваши родственники?27. Wie ist Ihre Bildung? Какое у вас образование?28.

Wo sind Sie zur Schule gegangen? Где вы ходили в школу?29. Wann sind Sie zur Schule gegangen?

Когда вы пошли в школу?30. Welche sprache haben Sie in der Schule erlernt?

Какой Язык вы учили в школе?31.

Подготовка, вопросы и правила прохождения шпрахтеста в 2020 году

Пройти тест можно , в консульствах , , и .

Sprachtest проводится не в форме экзамена, а скорее в форме собеседования, беседы с сотрудником посольства или консульства. Тест призван проверить, хватит ли заявителю уровня владения языком для поддержания сложного диалога на простые обыденные темы: работа, семья, здоровье, дети, настроение, домашнее хозяйство и так далее. Речь может идти о том, как долго вам приходилось добираться до Москвы, о вашем вчерашнем ужине или политической системе, действующей ныне в Германии.

Собеседование проводится в формате «вопрос-ответ».

Ответы соискателя должны быть как можно более развернутыми – это покажет уровень его владения языком с лучшей стороны. Положительно оценивается спонтанная, непредсказуемая речь и фразы – банального зазубривания шаблонных фраз недостаточно.

Проверяемый вправе совершать грамматические ошибки и иногда запинаться: это не критично, если такие ошибки не повлияют на уровень понимания изложенных им мыслей и не помешают общению.

Билеты ГИМС (2020 год)

В меню справа выбираем нужный номер билета.

Каждый билет состоит из десяти вопросов. Экзамен считается сданным если в ответах допущенно не более двух ошибок.

Тестирование осуществляется путем выбора подходящего ответа. По окончании выбора правильных, по вашему мнению, ответов, нужно нажать кнопку «Ответить». Вверху страницы появится информация о количестве правильных и неправильных ответов, а также заключение «Тест сдан» или «Тест не сдан».

Верные ответы будут подствечены синим цветом, не верные красным.