Погудин дмитрий михайлович прокурор


Главой управления Минюста в СЗФО стал приятель министра юстиции


На хозяйстве в управлении юстиции по СЗФО остался заместитель господина Бастрыкина, также сокурсник Владимира Путина, Сергей Выменец, который, впрочем, некоторое время назад уступил кресло экс-ректору Университета МВД Виктору Сальникову. Новый поворот в судьбе управления наметился после мартовских выборов президента Дмитрия Медведева, который одним из первых своих указов назначил министром юстиции своего сокурсника Александра Коновалова, бывшего в тот момент полпредом президента в Поволжье. Именно господин Коновалов и привел в ГУ МЮ по СЗФО нового руководителя.

Им стал 46-летний Сергей Погудин, с которым Александр Коновалов некогда вместе работал в прокуратуре Петербурга. Впоследствии господин Погудин был прокурором Невского района, но в 2003 году неожиданно уволился из прокуратуры по собственному желанию (злые языки говорят, что у прокурора были на то серьезные основания) и до последнего времени работал начальником юридического отдела завода «Звезда».

Прокурор Симферополя Дмитрий Погудин: о нарушениях в здравоохранении и санитарном состоянии крымской столицы

Принят весь необходимый комплекс мер для устранения нарушений и привлечения виновных к админответственности.

Также прокуратура города выявила факты ненадлежащего осуществления государственного пожарного надзора.

В адрес территориального подразделения ГУ МЧС России по Республике Крым внесено представление, привлечены к дисциплинарной ответственности шесть инспекторов, в том числе и начальник городского отделения. Но проверки ещё продолжаются.

По итогам должны быть устранены все нарушения.

– Это реально сделать? – Это уже делается. Потому что штрафы исчисляются сотнями тысяч.

Плюс привлекаем нарушителей к ответственности не по одной статье, а по нескольким. Ещё и сотрудники МЧС протоколы составляют. По результатам проверок мы закрывали в Симферополе почти все крупные торгово-развлекательные центры – «Меганом», «Центрум» и другие. На этой неделе решением Алуштинского суда до устранения нарушений приостановили деятельность торгового центра «Берг».

Прокурор Ангарска Дмитрий Погудин назначен прокурором крымского Симферополя

– Нового прокурора города Ангарска должен назначить прокурор Иркутской области».

Дмитрий Погудин родился в 1970 году в Красноярске.

Работал в органах МВД, с 2000 года перешел на работу в прокуратуру. С 2005 по 2008 год – прокурор города Усть-Илимска, с 2009 года – прокурор Ангарска.

Ангарчанам Дмитрий Погудин запомнился по длительному противостоянию с администрацией Ангарска и Ангарского района. Глава города Ангарска Владимир Жуков в октябре прошлого года даже объявил голодовку, требуя отставки Дмитрия Погудина, которого обвинял в произволе.

Впоследствии Жукова даже обратился к жителям города с просьбой поддержать его в борьбе против прокурора.Именно по материалам проверки ангарского прокурора СКР возбудил уголовное дело в отношении Владимира Жукова и бывшего заместителя председателя думы АМО Светланы Кажаевой по факту назначения последней незаконной доплаты за исполнение полномочий мэра.

Рекомендуем прочесть:  Расчет компенсации при обучении

Дмитрий Погудин: Моя позиция соответствует действующему законодательству

Возросло и количество ДТП с участием детей — 14,7 процента.

Проведенные прокуратурой проверки показали, что причины этого были разные: это и ненадлежащее содержание дорог, и отсутствие разметки, и другое. К одной из серьезных причин следует отнести следующее. В 2012 году при наличии потребности города в уборке автодорог от снега администрацией Ангарска не были учтены сроки для размещения заказа путем проведения аукциона в электронной форме.

Извещение о проведении аукциона в электронной форме было размещено администрацией только 17 декабря 2012 года.

Несвоевременное размещение муниципального заказа на выполнение работ по зимнему, летнему содержанию автомобильных дорог Ангарска, текущему аварийному и ямочному ремонту дорог города и санитарной очистке его территории привело к тому, что в течение января 2013 года (до 28 числа) работы по очистке дорог не производились.

В связи с этим на момент заключения муниципального контракта объем работ и трудозатраты исполнителя (ОАО «ДСК 156») фактически возросли, что привело к нарушению графика выполнения работ.

Sokolieds.ru

Я часто менял места работы и пришёл к выводу: чтобы нормально трудиться и ни о чём голова не болела, семью надо «перетаскивать» сразу и закрывать этот вопрос. Это очень большое подспорье и отдушина, когда приезжаешь вечером домой, а тебя ждут.

Мы уже стали крымчанами (смеётся).

– Жена тоже прокурор и понимает специфику вашей работы? – Она юрист, но не прокурорский работник. Ей приходится терпеть, следуя за мной, заново искать работу, привыкать к новой обстановке.

За что я ей очень благодарен. Но скажу честно, нам в Крыму нравится.

– СМИ сообщали, что за время вашей работы прокурором Ангарска были выявлены многомиллионные нарушения законодательства, в том числе в работе городской администрации и администрации Ангарского района.

Вы выиграли противостояние с мэром. – Говорить о какой-то своей грандиозной роли в борьбе с мэром Ангарска я бы не стал.

прокурора города Светлана Крутоус.

Да, у прокуратуры города были претензии к главе города.
Новый прокурор будет назначен прокурором Иркутской области, пишет «МК Байкал».Дмитрий Погудин родился в 1970 году в Красноярске.
Работал в органах МВД, с 2000 года перешел на работу в прокуратуру. С 2005 по 2008 год занимал должность прокурора Усть-Илимска, с 2009 года — прокурора Ангарска.Владимира Жукова, который был объявлен в розыск по обвинению в превышении должностных полномочий и служебном подлоге, 4 июня задержали на территории Белоруссии.

Экстрадиция его в Россию ожидается в ближайшее время. Материал к публикации подготовил . VK-Лайк FB-Лайк Твит OK+ Теги: Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 1998-2020 Ангарская газета «Время». Любое копирование, в т.ч.

Дмитрий Погудин: Я уже стал крымчанином

В системе прокуратуры против желания работника никогда ничего не делается. Меня спросили, поеду ли я. Мы с семьёй подумали, и я согласился.

Тем более бывал в Крыму и ранее, года за два до воссоединения полуострова с Россией мы отдыхали в Евпатории. Понравилось. И как раз накануне назначения сюда мы с женой тоже обсуждали вопрос поездки в Крым на отдых. Но так получилось, что приехали сюда надолго (улыбается).

– Судьба? Вы в неё верите? – Не верю. Я более практичный человек. – И семью сюда перевезли? Стали крымчанином? – Семья уже живёт здесь.

Я часто менял места работы и пришёл к выводу: чтобы нормально трудиться и ни о чём голова не болела, семью надо «перетаскивать» сразу и закрывать этот вопрос.

Погудин, Дмитрий Михайлович

В этом путеводителе можно фильтровать изображения по альбомам, улицам и населенным пунктам, людям, а также искать изображения, связанные с местами, на карте.

Это очень большое подспорье и отдушина, когда приезжаешь вечером домой, а тебя ждут. Мы уже стали крымчанами (смеётся). – Жена тоже прокурор и понимает специфику вашей работы? – Она юрист, но не прокурорский работник.
Каждый день нашей жизни — повод вспомнить, что же было в такой же день, но в былые годы.

В этом вам поможет наша рубрика. Дмитрий Михайлович Погудин (1970, г. Красноярск, РСФСР) — прокурор города Симферополя, экс-прокурор города Иркутской области РФ.

После службы в армии окончил Иркутский пушно-меховой техникум, работал в органах МВД в городе Тулуне Иркутской области. Параллельно с работой в 1995 окончил Восточно-Сибирский институт МВД.

В 2000 перевёлся в органы прокуратуры на должность следователя. Занимал должность помощника прокурора и заместителя прокурора города . С 2005 по 2008 — прокурор города Усть-Илимска.

С 2009 по 2014 — прокурор города Ангарска Иркутской области.

С 17 июня 2014 — прокурор города Симферополя.

Информации о переводе Д.М. Погудина нет. Мы позвонили Дмитрию Михайловичу.

Он подтвердил, что был и остается прокурором города Ангарска.Напомним ангарчанам, что главой города Ангарска остается Владимир Жуков, который сейчас находится в официальном отпуске.

В Алуште свой глава – Станислав Васильевич КОЛОТ.Собств. инф. Материал к публикации подготовил . VK-Лайк FB-Лайк Твит OK+ Теги: Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам либо зайти на сайт под своим именем. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. © 1998-2020 Ангарская газета «Время».