По вопросу организации остановки письмо


Письмо в адм по поводу установки транспортной остановки


При рассмотрении дела суд правильно исходил из того, что организация остановочных пунктов как элемент обустройства автомобильных дорог согласуется с задачами транспортного обслуживания населения и полномочиями Департамента дорог и транспорта администрации г. Перми. Согласно Своду правил СП 42 13330.2011, Градостроительство.

Планировка и застройка городских и сельских поселений, СНиП 2.07.01-89, раздел 11, подраздел Сеть общественного транспорта и пешеходного движения, п.п. 11.15-11.16 дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного транспорта не должна превышать 500 м, расстояние между остановочными пунктами на линиях общественного пассажирского транспорта в пределах территории поселений следует принимать: для автобусов, троллейбусов, трамваев — 400-600 метров.

При рассмотрении дела суд обоснованно учитывал указанные нормативные расстояния, поскольку микрорайоннаходится в черте г-.

Перми.

Письмо-запрос

Главное условие: он обязан действовать исключительно в интересах работодателя.

Если письмо составляется не самим руководителем, а кем-либо из подчиненных, его необходимо согласовать с вышестоящим начальством (во избежание дальнейших споров, конфликтов и недоразумений). Письма с пометкой «лично в руки» составляются, как правило, непосредственно директором организации на имя руководителя адресата аналогичного уровня.

В этом случае они не должны вскрываться никем кроме самого получателя.

может быть адресован какому-то конкретному человеку, например директору компании-партнера, менеджеру какого-либо подразделения, специалисту в какой-либо отрасли и т.д. В этом случае при обращении нужно использовать эпитет «Уважаемый» и имя-отчество сотрудника. Такая форма обращения значительно повышает шансы на то, что запрос будет рассмотрен в ближайшее время и также оперативно на него будет составлен ответ (причем от имени человека, которому адресовалось послание).

advant24.ru

О молодых активных у нас думают в последнюю очередь.

Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute ‘plans’ in my book. Лена Pinto, если у Вас есть время, отредактируйте пожалуйста текст письма.

«Молодые и активные» едут на учёбу после работы и возвращаются домой в очень позднее время.

Greenvil Pinto, Спасибо, по существу. Я поправила.Лена, спсб, добавила. Olga Greenvil, огромное спасибо вам за инициативу!

Предложение: а может, не до метро Митино, а хотя бы до Тушинской, м? Попытка-то не пытка, вдруг прокатит, как думаете? Наша ветка метро очень длинная, а от Тушинской гораздо удобнее и быстрее добираться потом.

Тем более, что метро Пятницкое шоссе — нашу ветку — автобус будет проезжать в любом случае.

А иначе опять пересадка на 904, 2 и т.

Образец письма по обращению установке остановочного комплекса

— Ширину посадочной площадки следует принимать в зависимости от пассажирооборота остановочного пункта, но не менее 1,5 м.

д. грозит всем, кому синяя ветка не очень удобна. Исходя из ситуации по п.1 (см. выше) для Администрации Области, Администрации Красногорского района, Администрации п.
Посадочную площадку размещают в пределах тротуара или полосы, отделяющей проезжую часть от тротуара.
Возвышение посадочной площадки над остановочной площадкой должно составлять 0,20 м. Очевидно, что автобусная остановка в рамках нашего поселения должна быть увязана с общим дизайном и архитектурой МвЛ (очень сомнительно, что такой архитектурный элемент мы получим от Администрации в рамках существующих бюджетов).

Формальный ответ от Застройщика есть, но, насколько я понял, он в основном ориентирован на ситуацию по первой очереди строительства. Константин16 Алексей А, спасибо! Пункт 1 может быть и в нашу пользу?)Цитата: Алексей А от 06 Февраль 2015, 15:12:54 нормативы СП 42.13330.2011 п.п.

11.15 «Дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного пассажирского

Деловые письма: просьбы и запросы

В таких случаях письмо-просьбу лучше начинать непосредственно с изложения самой просьбы, например: Просим Вас выслать календарный план проведения семинаров на 1-е полугодие 2006 г.

Просим Вас рассмотреть вопрос о выделении Ассоциации плодоовощных хозяйств льготного кредита в сумме 600 млн руб. на закупку цитрусовых у фирмы “Импорт – экспорт” для реализации в Москве и других городах России.

Однако далеко не все ситуации в управленческой деятельности так просты. Большая часть ситуаций требует при составлении писем-просьб обоснования или, иначе говоря, объяснения, в связи с чем, почему, с какой целью составляется письмо. Как правило, обоснование необходимо для того, чтобы воздействовать на адресата, убедить его поступить вполне определенным образом, так, как этого хотелось бы или необходимо автору письма.

Если письмо-просьба содержит обоснование, то чаще всего оно предшествует изложению просьбы, например (знаком // показана граница между частями текста письма):

Форум жителей микрогорода «В лесу»

Принципиален первый пункт, предлагаю повернуть его в нашу пользу. 11.15:

  1. 11.15 Дальность пешеходных подходов до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта следует принимать не более 500 м; указанное расстояние следует уменьшать в климатических подрайонах IА, IБ, IГ и IIА до 300 м, а в климатическом подрайоне IД и IV климатическом районе – до 400 м

Москва — это IV климатический район.

Обращения нужны и будут в том или ином виде. Предлагаю в обращении указать, что путь от остановки ТЦ Отрада до 18 корпуса (или наоборот) составляет 700 метров — что ощутимо превышает норматив 42.13330.2011 п.п.
Речь о дальности свыше 400 метров.2.

Есть сомнения по возможности устройства остановочного пункта между 1 и 2 очередью — предмет для дальнейшего исследованияПо вторым 6 пунктам. Касаемо вопроса только этой темы.

Рекомендуем прочесть:  Прием на работу белоруса

Поддерживаю5. Предлагаю не торопить события. Вынести вопрос общественного транспорта на ближайшую встречу ИГ.

Образец письма по обращению установке остановочного комплекса

Лучше всего подходит построение предложения по схеме: «Если Вы выполните просьбу, то будет Вам счастье».

«Если Вы пойдете нам навстречу и снизите арендную плату на время, пока стабилизируется положение в регионе, то сможете не только сохранить более 150 рабочих мест, но и не понесете глобальных убытков из-за полного отсутствия арендной платы»

.

Но могут быть и другие варианты:

«Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет попавшим в сложную ситуацию ребятам вырасти достойными гражданами»

.

«Вы можете быть уверены, что каждая детская улыбка подарит Вам моральное удовлетворение от Вашей непростой работы, а Ваши старания и усилия – это инвестиция в достойных и счастливых граждан ближайшего будущего»

.

Главное, повторить смысл просьбы и выгоду от ее выполнения.

Татьяны Сергеевны, ни одно обращение она не оставляет без внимания, а если это требуется, старается решить проблему совместно с соответствующими организациями.

Автобусные остановки. Есть вопросы. И вот ответы

Устройством автобусных остановок занимается Территориальный дорожный Фонд Тверской области.

Т.С.Москаленко вышла к дирекции Фонда с предложением: обустроить автобусные остановки в соответствии с просьбами населения. Сегодня с согласия Татьяны Сергеевны мы публикуем ответы, полученные ею от дирекции Территориального дорожного Фонда. «Уважаемая Татьяна Сергеевна!

Государственное казенное учреждение Тверской области

«Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области»

(далее — ГКУ «Дирекция ТДФ»), рассмотрев обращения МУП «Старицкое пассажирское автотранспортное предприятие» и администрации Старицкого района по вопросу обустройства автобусных остановок на ряде региональных автодорог в Старицком районе, сообщает следующее.

В соответствии с ГОСТ Р 52766-2007 «Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования» автобусные остановки в своем составе должны иметь соответствующим образом обустроенные остановочную, посадочную площадки, автопавильон, дорожные знаки, а вне населенных пунктов — дополнительно переходно-скоростные полосы и располагаться на автомобильных дорогах не чаще, чем через три километра.

Строительство дополнительной автобусной остановки на автодороге Тверь-Ржев, в районе д.

К кому обратиться по вопросу автобусной остановки

Жалоба на автобус рассматривается в течение одного месяца.

Возможен ли такой вариант — карман шириной 2 метра вместо существующего газона, потом существующая пешеходная дорожка, потом уже простая остановка типа навес+скамейка? Возможно придется пожертвовать частью гостевой парковки… Согласен, что надо все эти вопросы проработать. Чтоб не пришел короткий ответ — типа несоответствует ГОСТу такому-то и точка.

« Инфо Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 16:22:14 от Константин16 »

Алексей А Соседи, еще пару, организационных мыслей вдогонку 1. Очевидно, что сейчас нет большого кипятка по поводу общественного транспорта.

Важно Да, есть некоторые неудобства, но с ними вполне можно существовать.