Переквалификация в центре занятости населения в благовещенске


Переквалификация в центре занятости населения в благовещенске

Разместить вакансию в виде анкеты объявления на страницах сайта о работе Электронный Центр занятости населения


Подсказки, расположенные у некоторых полей анкеты вакансии, помогут Вам избежать лишних ошибок и сэкономят время. Примечания: * — поля с этим значком в анкете объявления вакансии обязательны для заполнения. Согласно условно-бесплатному правилу размещения объявления с вакансией на страницах мультирегионального Электронного Центра занятости населения публикация анкеты вакансии, которая не была оплачена представителем работодателя, осуществляется не ранее, чем через 30 дней с момента подачи заявки.

Для того, чтобы ускорить процесс публикации объявления с вакансией на страницах ЦНЗ и получить другие преимущества как можно быстрее, вакансию необходимо оплатить. Преимущества платной вакансии: публикация Вашей вакансии на страницах Электронного ЦЗН в течение 24 часов (как правило, в течение 12 часов) с момента подачи заявки;

Работа и вакансии центра занятости

Оконченное высшее образование либо последний курс В.

Оплаченные вакансии публикуются в течение 24 часов (как правило, в течение 12 часов) с момента подачи заявки.
31 марта 2020 Благовещенск, Амурская область от 30 000 В компанию требуется Бариста не указано приготовление горячих и холодных напитков, работа с ТТК, поддержание порядка на рабочем месте. Общение с гостями.Горафик работы с. 31 марта 2020 Благовещенск, Амурская область от 25 000 Описание работодателя: опыт работы в должности продавец консультант, владение 1с , проведение продаж через программу, общительность, коммуникабельность.

консультирование . 31 марта 2020 Благовещенск, Амурская область 40 000 — 80 000 В компанию Не указано требуется Водитель такси с личным автомобилем — наличие личного автомобиля , телефон на базе android , стаж вождения от трех лет Условия: — Св. 31 марта 2020 Благовещенск, Амурская область от 75 000 В компанию АСК-Шанс, ООО требуется Машинист экскаватора.

Пособие по безработице в Благовещенске (Амурская область)

Минимальная величина пособия по безработице установлена в размере 1500 рублей, а максимальная — 8000 рублей. Размер пособия по безработице зависит от размера зарплаты на предыдущем месте работы и от стажа. В первом (12-месячном) периоде выплаты:

  1. в первые три месяца — в размере 75% их среднемесячного заработка (денежного довольствия), исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы (службы)
  2. в следующие четыре месяца — в размере 60%
  3. в дальнейшем — в размере 45%, но во всех случаях не выше максимальной величины пособия по безработице и не ниже минимальной величины пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента

Во втором (12-месячном) периоде выплаты:

  1. в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на размер районного коэффициента

У безработных, которым осталось 5 лет до пенсии, максимальное пособие составит 11 280 рублей.

Какие курсы можно закончить от центра занятости – специальности и условия прохождения обучения

При предоставлении акта ВКК о том, что заболевание мешает человеку заниматься определенным видом деятельности;

  • Члены семьи (родители, усыновители, попечители) ребенка-инвалида;
  • Граждане, имеющие статус безработного более полугода;
  • Военные пенсионеры, а также их супруги;
  • Лица, получившие свидетельство об окончании общеобразовательной школы (лицея, гимназии);
  • Впервые обратившиеся за помощью в поиске работы.
  • Согласившись пройти курсы от биржи труда, гражданин сможет приобрести одну из свыше пятидесяти специальностей. Выбор профессии зависит от региона проживания. Рынок труда Москвы и районного центра имеют разные потребности в квалифицированных кадрах.

    Приоритетными являются такие специализации:

    • Экономическое направление:
    1. Бухгалтера;
    2. Аудитор;
    3. Ревизор;
    • Рабочие профессии:

    Филиал ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Благовещенскому району

    Сроки предоставления государственной услуги: максимально допустимое время предоставления государственной услуги в суммарном исчислении без учета времени на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования — 60 минут. Получатели государственной услуги имеют право: на обжалование решения и (или) действия (бездействие) учреждения службы занятости, предоставляющего государственную услугу, должностного лица учреждения службы занятости, предоставляющего государственную услугу в досудебном порядке путем обращения в Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, учреждение службы занятости. Пройти профессиональное обучение или получить дополнительное профессиональное образование по направлению органов службы занятости, могут безработные граждане при условии, если: не имеют квалификации; невозможно подобрать подходящую

    Порядок обучения на курсах в Центре занятости

    Срок обучения может варьироваться от 1 до 6 месяцев в соответствии с программой обучения и количеством учебных часов.

    Если гражданин не может самостоятельно определить с какой профессией желает связать свою жизнь, а по ранее полученной не хочет работать или не может трудоустроиться, то профессиональный консультант, в соответствии с результатами беседы и проведенных тестов, поможет определить подходящую сферу.

    Среди основных направлений данной деятельности можно выделить образовательные программы:

    1. автошколу, которая проводит подготовку водителей всех категорий.
    2. для специалистов и рабочих в количестве 100 шт.;
    3. бизнес сферы – 85 шт.;

    Так, граждане, желающие связать свою жизнь с рабочей сферой, могут научиться: высотным работам, обслуживанию котельного и газового хозяйства, сварочным работам, строительным профессиям, обслуживанию подъемных кранов, металлообработке, лесозаготовке, обслуживанию сосудов, работающих под давлением и другим востребованным специальностям.

    Какие курсы можно пройти и закончить от биржи труда в 2020 году

    Точный перечень учебных направлений можно уточнить в Центре занятости населения по месту жительства.Срок обучения составляет от 1 месяца до полугода.

    По окончании учёбы обучающимся выдаётся диплом о профессиональном повышении квалификации.Переобучение в Центре занятости населения доступно гражданам, имеющих статус безработных в течение 6 месяцев и дольше. Цель переобучения — получение новых навыков и умений для успешного трудоустройства, если предыдущее образование не способствовало улучшению рабочей ситуации.Люди имеют право самостоятельно выбирать направление профессионального обучения.

    В период учёбы выплата ежемесячного пособия не прекращается.После обучения специалисты из Центра занятости будут предлагать гражданам подходящие вакансии для трудоустройства.Если человек не может самостоятельно выбрать специализацию, на бирже труда ему будет предоставлена бесплатная консультация по выбору

    Центр юридической помощи Оказываем бесплатную юридическую помощь населению

    В 2020 году получить право на дополнительное образование или направление на переобучение возможно по таким направлениям:

    1. Лифтер на различные предприятия;
    2. Сотрудник на электрическую погрузку товаров;
    3. Оператор ЭВМ со знанием основ бухгалтерии 1 С;
    4. Охранник;
    5. Бухгалтер;
    6. Повар широкого профиля;
    7. Менеджер по управлению персоналом широкого профиля;
    8. Машинист крана;
    9. Сварщик;
    10. Воспитатель детских дошкольных учреждений.

    Важно отметить тот факт, что не все претенденты и безработные имеют право на переобучение или бесплатное образование в вышеперечисленных специальностях. Прежде всего, пройти курсы от центра занятости могут:

    1. Выпускники высших учебных заведений, которые не имеют опыта работы.
    2. Категория граждан, которые имеют детей, внуков инвалидов, или сами находятся на попечительстве;
    3. Инвалиды 2 и 3 группы;
    4. Военные в отставке;

    Амурчане могут получить новую профессию с помощью Центра занятости

    Мы договариваемся с учебным заведением, узнаем, когда у них начнутся занятия. Если для учебы необходимо пройти медосмотр, мы выдаем безработному направление в медицинское учреждение, с которым заключен договор, и частично оплачиваем медкомиссию.

    Если есть подтверждение, что человек здоров и может получать ту или иную профессию, мы направляем его на курсы. Заключается договор о том, что он обязуется посещать все занятия — теоретические и практические: центр занятости оплачивает, а учебное заведение дает знания. Стоимость курсов, которые предлагает наш ЦЗН, варьируется от 5 до 28 тысяч рублей.