Пакости соседу снизу


Мелкие пакости соседям по коммуналке. Реальная месть соседям снизу


И очень важно при этом приклеить рядом листовку – «мы ведем круглосуточное видеонаблюдение» таким образом, вы выведите из равновесия бабушку, если будете бороться с ней ее же методами.Но кардинальным и не совсем законным методом будет заклеивание глазка скотчем – но это лишь одноразовое решение проблемы, силикатный клей решит вашу проблему раз и навсегда.Способ № 2.

Соседи постоянно хамят, и их гости звонят только в вашу дверь или домофон. Даже в таком случае можно найти способ как отомстить соседям. Существует весьма безобидный способ, для этого нужно просто разместить объявление в бесплатной газете с огромным тиражом, о «продаже квартиры соседей» за символическую сумму, либо же «сдачи квартиры» с оплатой только коммунальных платежей.

Обязательным условием при этом пропишите звонки в будние дни с 23:00 до 24:00, а в выходные дни с 7 до 8 утра. Если же они не имеют телефона, укажите просто адрес и наблюдайте это вдвойне веселее.Вот увидите, у ваших соседей начнется «сладкая жизнь»

Достали соседи?

Есть решение!

Остается только найти то соломоново решение, которое устроило бы всех. Об этих способах я бы и хотел поговорить в данной статье.Все способы условно можно разделить на четыре категории.

Сразу предупреждаю, что к некоторым из них крайне не желательно прибегать, тут они больше присутствуют для полноты картины. Категории эти условно обозначим так – тишина по закону, клин клином, мелкая мстя и на грани фола.Но сначала немного историй из своей жизни. Первое моё знакомство с соседями произошло ещё в школьные годы.

Жили мы тогда на седьмом этаже десятиэтажного дома. В то время любил я очень музыку слушать, притом, чем громче это получалось, тем сильнее я от этого тащился. Понятное дело, что в один прекрасный момент соседи снизу этого ужаса не выдержали, пришли и нажаловались родителям. Мне после «объяснили» что так делать нехорошо.

Пришлось на время затихнуть )).

Но стоило родителям куда-нибудь уехать, в доме опять начинался рок концерт.

Как отомстить курящему соседу снизу. Какие пакости можно сделать соседям в частном доме.

Как отомстить соседям за сплетни

На самом деле.

претензий может быть очень много, к примеру, громкая музыка или частые конфликты. Если проблема существует, то есть несколько стандартных способов ее устранить.Наиболее простой вариант – это постараться воздействовать на соседей с моральной стороны и вывесить объявление с просьбой вести себя максимально прилично.

Второй вариант – это обращение в налоговую инспекцию или в санэпидемстанцию. Сотрудники будут периодически навещать возмутителей спокойствия, и рано или поздно это приведет к прекращению шума.Когда речь идет о громкой музыке, можно насолить своим соседям, указав их адрес или номер в объявлении о продаже квартиры, или заклеить замок клеем.

Все перечисленные методы дают свои результаты, однако иногда на это требуется немало времени и усилий, в то время как покоя хочется здесь и сейчас. При определенных обстоятельствах навредить соседям сверху хочется с особой силой,

Как проучить шумных соседей?

Такое объявление можно разместить на стандартном листе бумаги или использовать ватман больших размеров; оформить объявление с указанием, что жители конкретной квартиры являются нарушителями спокойствия дома; при любом нарушении спокойствия и требований соблюдения тишины вызывать представителей соответствующих служб, которые будут приходить и проверять таких жильцов.

Таким образом, и им не будет покоя. Результатом может быть наступление тишины; для любителей громкой музыки можно устроить препятствия с попаданием в собственную квартиру, когда в замочную скважину вставляются обломанные иголки, смоченные клеем-моментом. Однако следует иметь в виду, что ваш ответ будет слышен по всему отопительному стояку;

Обсуждения

)))я часто могу уйти из дома и оставить музыку типа Hyper или Aphrodite (электронщина с басами) на очень большой громкости в свэновской 5.1 как раз с 8 утра до 22-45 на компе винамп с автоплэем в авторане, в биосе выставил проснуться в 8, знакомая дала прогу, которая в любом случае тушит комп.

Пока соседи будут менять замки во входной двери, им будет не до музыки. Такие сеансы можно периодически повторять, пока музыка не станет звучать потише; на шум соседей можно испробовать обратную реакцию в виде ударов по системе отопления.
один раз подъебался винда не потушила, а я только в час ночи припёрся. больше техника не подводит)). хули, на площадке 3 квартиры: семья музыку не слышит, а через стену деревенская гопота снимает однокомнатную. я их раз в месяц водкой/пивом пою и им похуй на меня. этаж верхний — басы в крышу, а наркам и бабке заебись нервы мотает.

когда бухаю дома с компанией обязательно выльем бабке на балкон какую-нить хуйню, или просто мусор забросим — у неё итак там хлам какой-то свален.

один раз пшена килограмм высыпали — жесть!!! во время бухача шумим, громко топаем, можем танцы устроить и, конечно же, роняем

Как отомстить шумным соседям, не нарушая закон

Вот о том, как отомстить соседям сверху за шум и прочие бесчинства мы вам расскажем далее: Прелесть этой пакости в том, что она универсальна. Для того, чтобы ее совершить вам нужно выждать момент, когда коммунальная служба растыкивает квитанции на оплату услуг.

Находим почтовый ящик негодяя, изымаем платежку, а перед этим находим в интернете такою же и заполняем, но пишем в графе «пеня» огромную сумму. За порчу имущества водой этим вы его особо не накажите, но за мелкие провинности (например, за громкую музыку) самое то; Если вам хочется немного «попрыгать» на нервах, то стоит поиграть в игру «Маньяк». Для этого нам нужен будет реквизит – обычный школьный мел, бутафорская кровь, а-ля полицейский скотч (поищите в том же интернете) и распечатать надпись «Ты следующий».

Выбираем время, чтобы не быть застигнутым врасплох, рисуем силуэт трупа (для этого подойдет лестничная клетка), разбрызгиваем кровь и клеим везде скотч.

11 способов отомстить соседу (длиннопост)

Дверь обливается бензином и поджигается. Не советовал бы этого делать.

А тем более ночью – может закончиться смертоубийством и жертвами среди мирного населения.

Но если всё-таки решились, то приладьте зажигательный шнур или иную систему задержки, чтобы иметь время для отступления. Вообще, лучше использовать даже не бензин, а «Коктейль Молотова» (см. на стр. 76). Пакость №4 Допустим, Козёл поставил себе металлическую дверь.

Наивный! Он думает, что обезопасил себя! Знайте: металлические двери часто создают большие проблемы для самих хозяев.Сделайте термит (см.

на стр. 72). Термит обязательно должен быть с добавкой железной окалины и крупным порошком (стружками) алюминия. Также необходимо хорошо запрессовать его домкратом.

Без этих нюансов его плавящая способность будет мала. В качестве корпуса можно использовать разовый 20 мл пластиковый шприц. Теперь идёте к двери, ставите термит на шарнир и зажигаете.

Как отомстить соседям

Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе. Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами.

Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед.

Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя.

Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот. Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра. При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке.

Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию. Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

Реальные советы как отомстить соседям снизу.

Как отомстить соседям: сверху, снизу, незаметно, за шум, за топот, за громкую музыку, чтобы проучить их, чтобы выжить соседей

Им будут постоянно звонить, приходить с проверками. Очень скоро они устанут от такого внимания и перестанут вас беспокоить.

Есть еще один оригинальный способ для любителей музыки и гостей. В замок необходимо вставить иголки, смазанные суперклеем, и обломать их. Замок придется менять, а после нескольких подобных случаев, возможно, придет понимание.

Еще один метод – расклеивание объявлений по району с текстом «Молодой человек желает завести знакомство с мужчиной для создания семьи». Не забудьте написать адрес соседа. Месть довольно-таки изощренная, но вы сможете наслаждаться реакцией на возникновение желающих создать семью. Более человечный метод – это продажа жилплощади, машины и т.п.
Звонки не дадут спокойно жить еще долгое время.