Опустят ли на зоне за переписку с несовершеннолетней


Читинца осудили за интимную переписку с девочкой в соцсетях


Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16: «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды.

Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива.

Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им.

Мичурина»: «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что

Что грозит за переписку интимного содержания с несовершеннолетними?

СтавропольОбщаться в чате

  1. эксперт
  2. 8,7рейтинг
  • Юрист, г.

    СтавропольОбщаться в чате

    1. 8,7рейтинг
    2. эксперт
  • Юрист, г.

    ИжевскОбщаться в чате

  • Юрист, г.

    ИжевскОбщаться в чате

  • Юрист, г. ИжевскОбщаться в чате
  • Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

    Похожие вопросы

    1. 19 Марта 2020, 01:09, вопрос №1576678
    2. 21 Января 2020, 15:23, вопрос №1879267
    3. 01 Октября 2020, 15:37, вопрос №2121260
    4. 07 Августа 2020, 17:37, вопрос №2072363
    5. 12 Декабря 2016, 08:52, вопрос №1470575

    Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

    Статья за совращение несовершеннолетних

    Чтоб точно знать, что Вас не «разводит» группа аферистов.

    Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.
    ________________________________________ Ваш вопрос: Здравствуйте,дело в том что мне 16 лет и я общаюсь с парнем которому 21.Моей матери он не нравится и она грозится написать на него заявление в полицию за совращение несовершеннолетней.У нас с ним не было полового контакта.Могут ли его привлечь к ответственности?У моей матери связи в полиции поэтому и боюсь за него.

    Ответ юриста: Здравствуйте, Оксана! Вы достигнули возраста 16 лет, потому только при насильных действиях сексапильного нрава (ст.

    Рекомендуем прочесть:  Когда оптимально гасить кредит

    132 УК РФ), или понуждении к действиям сексапильного нрава (ст. ) либо при изнасиловании (ст.

    131 УК РФ). Просто не допускайте никаких сексапильных контактов, пока Вы не достигнете возраста 18 лет.

    ________________________________________ Ваш вопрос: Здравствуйте! Работаю в учебном заведении (я совершеннолетняя), общаюсь с 17-летним парнем, мы дружим.

    Как опускают на зоне?

    д. Но на зонах не принято «наказывать через пенис» даже за очень серьезные проступки (стукачество, кража и т. п.), за это могут избить или даже убить, но не насиловать, таков местный неписаный «закон».

    Хотя «опустить» на зонах, в которых отбывают наказание несовершеннолетние («малолетках»), по этим причинам вполне могут. Так же «опускают» в российских тюрьмах по договоренности, когда «петухом» заключенный становится добровольно, являясь гомосексуалистом. После того, как «опускают» в тюрьме заключенного, он становится изгоем местного общества, к которому буквально не относятся, как к человеку.

    «Петухам» отводится специальное место в камере или казарме – около «параши».

    Им приходится выполнять самую грязную и постыдную работу – чистить туалеты, выносить «парашу» и т. п. После того, как опускают воров и других заключенных, им больше не подают руку, да и вообще прикоснуться к «петухам» считается постыдным.

    Можно ли привлечь к ответственности человека за переписку с несовершеннолетней девушкой на сексуальные темы?

    Не будет иметь значения, какого пола будут лица, ведущие беседу «про это», а также то, кто выступил инициатором беседы на «горячую тему».

    Если один из «авторов» совершеннолетний, а второму ещё нет 16 лет, то уголовная ответственность возможна.

    Доказать, что собеседник не знал о том, что второй стороне нет 16 лет может быть очень сложно. Может быть учтён факт личного знакомства, фотографии и информация из социальных сетей. Лица, которые обвиняются по данной статье, часто говорят, что никаких развратных действий они не совершали, лишь освежали в переписке пройденные по биологии темы о половом размножении млекопитающих с научной точки зрения, и вообще «малолетку в глаза никогда не видели».

    Дескать, какой может быть разврат в том, что просто пообщались по интернету? В соответствии с разъяснениями Пленума ВС, содержащихся в Постановлении от 4 декабря 2014 №16, развратными могут быть признаны

    Переписка с несовершеннолетней

    Внимание!

    Если обвиняют в переписке с несовершеннолетними, если полиция задержала и человек был арестован, немедленно звоните нашим уголовным адвокатам. Не надо думать и ждать, что полиция разберется во всем, что а вдруг отпустят. Это очень серьезная статья, особенно в отношении лиц не достигших 14-ти лет, человек может перечеркнуть всю свою жизнь даже самой невинной перепиской.Переписка с непросто несовершеннолетней, а подростком не достигшим 14 летнего возраста грозит реальным лишением свободы на очень длительный срок.

    Наказание за любые попытки интимной переписки с подростком-девочкой или подростком-мальчиком, которым нет еще 14 лет это очень серьезное преступление поэтому рассчитывать, что это просто баловство и вам ничего не будет не стоит. Если со стороны родителей будет написано заявление и к вам сразу пришли в квартиру на обыск, что бы неожиданно изъять все компьютеры и телефоны

    Уральскому педофилу грозит 20 лет за «общение» с детьми. Успел наследить в Перми и на Ямале

    Он направлял им интимные фотографии с соответствующими пояснениями, а некоторым предлагал вступить с ним в половую связь.

    Напомним, 20 июля 2020 года в правоохранительные органы местных жителей о том, что неизвестный, используя персональный аккаунт «Андрей Милютин» в социальной сети «ВКонтакте», отправляет их несовершеннолетней дочери сообщения с предложениями о совершении действий сексуального характера.

    «В рамках расследования возбужденного уголовного дела совместно с отделением „К“ УМВД России по ЯНАО были проведены следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых 16 августа 2020 года установлен и задержан подозреваемый, — сообщила пресс-служба СУ СКР по ЯНАО. — Задержанный ранее также совершал аналогичные преступления на территории Ямало-Ненецкого автономного округа».Напомним, что 18 декабря на Ямале, в Тазовской школе-интернате, был , которого уличили в развратных действиях с несовершеннолетними воспитанницами школы-интерната.

    Тюрьма и жизнь за решеткой

    «Статусные» осужденные (типа чеченского террориста Салмана Радуева) доставляются в СИЗО, где они ожидают приговора суда, в основном по воздуху — самолетом. В таких случаях по бокам конвоируемого садятся опытнейшие представители службы. Занимают они места и сзади. Особых преступников не рекомендуется возить в «».

    Одиночные купе — роскошь, а вот ооровцев, особенно серийных убийц, перевозят.

    Неофициально, конечно, но бывает, что на них даже надевают ножные кандалы. При этом все передвижения при выходе с автозака осужденный должен совершить на корточках, когда рядом с его лицом бешено лает оскалившая клыкастую пасть караульная овчарка. У конвойников в отношении таких преступников приказ четкий: при попытке к бегству — стрелять не раздумывая.

    В нескольких случаях, уже в новейшей российской истории, выстрелы по побегушникам прозвучали. Если бы зек был простой, догнать его еще бы попытались, а так.

    Интимная переписка в интернете с несовершеннолетней

    Кроме того, в УК РФ не предусмотрено наказания за переписку с несовершеннолетней. Также хочу отметить, что скачайте анкету вашей «подружки», с 18 годами, на всякий случай.

    Если будут и дальше к вам приставать отцы, следователи, то обращайтесь сами в полицию, представте анкету и т.д.

    и пусть полиция разбирается, откуда к вам такое пристальное внимание родителей девушки с сайта знакомств и следователя.