Опасная но высокооплачиваемая работа


Простые, странные, но высокооплачиваемые работыв закладки 6


Кроме харизмы и внешнего лоска для этой работы ничего не требуется. Эта профессия – настоящая находка для того, кто обожает нежиться в постели целый день напролёт, если конечно, он/она не против разделить своё ложе с незнакомцем (в самом, впрочем, невинном смысле этого слова).Этот бизнес сейчас на взлёте – пока в мире существует только 16 подобных компаний.

Так что, если вы хотите создать свою обнимальщическую компанию– сейчас самое время.Остаётся добавить, что профессиональный обнимальщик зарабатывает, в среднем, $80 в час или $300 за ночь. Никакой особой подготовки или лицензирования не требуется – только готовность обниматься с совершенно незнакомыми людьми.Ещё одна высокооплачиваемая профессия, которую в Китае может получить любой, более-менее сносно говорящий на английском языке.

В этой стране потребность в учителях английского невероятно высока, а требования к претендентам – ниже

Работа No10: уборщик мусора

Если у нас есть возможность выбросить мусор, не выходя на улицу, мы с радостью сбрасываем его в мусоропровод.

Но для мусоросборщика все обстоит совсем по-другому. Вы наверняка замечали переполненные урны на улицах и отмечали про себя, как же не повезет бедолаге, который должен все это убрать.

Занимая верхнюю позицию в нашем списке, мусоросборщик имеет дело с нашим мусором ежедневно. Эта неблагодарная работа «заставляет» их доставлять наш мусор на свалку. Также стоит отметить нетерпеливых и сварливых водителей, которые часто раздражаются на мусоросборщиков из-за заграждения дороги.

Это одна из причин, по которой профессия сборщик мусора является в некоторой степени опасной.

Но, помимо злых водителей, эти парни изо дня в день имеют дело с силами природы, поскольку они выполняют свою работу и в дождь, и в снег, и в жару. Не стоит забывать и про запах, особенно в жаркие дни.

Даже если сборщик

Топ-14: Виды грязной работы, которые хорошо оплачиваются

Для некоторых из этих работ необходимо высшее образование, и для того, чтобы заняться этим родом деятельности, люди вкладывают немалое количество денег. Для других неприятных работ вам будет достаточно диплома об окончании школы. Сразу предупреждаем, что в описании некоторых видов работ будет фигурировать смывание человеческих фекалий со стен, работа с миллионами тонн мусора, диагностирование бородавок и лечение гнилых зубов.

Если вы настроены заработать как можно больше денег и не гнушаетесь грязной , тогда одна из работ в этом списке вам обязательно подойдёт! 14. Мусорщик Работа мусорщика отнюдь не гламурна, поэтому она должна быть хорошо оплачиваемой, чтобы люди согласились её выполнять. В среднем, мусорщик в Америке зарабатывает порядка 50000 долларов в год, хотя зарплата сильно варьирует в зависимости от штата.
Необходимость вставать ранним утром, долгие рабочие часы и неприятные условия работы являются характеристиками этого рода деятельности.

Работа за большие деньги, 7 вакансий в Москве

Есть за что спину гнуть. * Заместитель Генерального Директора по Финансовым Вопросам.

Деньги большие даже для Москвы. 250 тысяч рублей. Ответственность- аховая!

Требования расписаны на 1 полную страницу. Так ведь вакансия настолько привлекательная, что, пожалуй, в один кошелек зарплата не поместится.

* Ставлю под сомнение, но Помощник Руководителя (без опыта работы, обучаю сам).

Что необходимо делать- не написано. Деньги относительно большие- 90000 рублей + премиальные. В Москве настолько много вакантных мест, что без работы никто не останется.

* Руководитель проекта (неизвестно какого). Заработная плата 120 тысяч рублей.

Когда Вы готовы подъехать? Отвечаю, что в следующей

Высокооплачиваемая работа с риском

Платим много,берем как с залогом,так и без.

За ради любопытства, решил позвонить. По телефону ничего не объяснили. Даже не отказали в трудоустройстве после того как я сообщил, что не имею требуемого опыта работы. Прозвучал ответ, что все объяснят на собеседовании.
новичок новичок Статус Offline Регистрация 04.02.2021 Сообщения 0 Время онлайн 0 Репутация 0 Очень хочу!а то ваще на мели!ребята говорили что можно не плохо заработать?

Заблокированные Заблокированные Статус Offline Регистрация 02.04.2016 Сообщения 352 Время онлайн 1ч 58м 50с Репутация 289 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. баньте его, смешной человек новичок новичок Статус Offline Регистрация 04.02.2021 Сообщения 0 Время онлайн 0 Репутация 0 Вы больные блять?
Если у человека есть хоть зачатки мозга,то он никогда,никуда не сядет.

А если в полдень хуярить закладки и по десять киллограмм с собой носить,то очевидно,что он сядет лет на сто. В крайнем случае,можно

Вакансии и работа: «вредные условия» в Москве

Москва 4 дня назад с students.superjob.ru Институт Хирургии им.

А. В. Вишневского Минздрава России — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама ГБУЗ

«Научно-практический центр детской психоневрологии ДЗМ»

— г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Реклама Прямой работодатель — г.

Москва 3 недели назад с msk-rabota.ru Группа компаний SRG — г. Москва 1 неделю назад с jobeos.com М.такси (прямой работодатель) — г.

Москва 2 недели назад с alljob.org Прямой работодатель — г.

«Это очень опасная работа»: как устроена мужская проституция?

Интервью с мужчиной, который продает свое тело женщинам и семейным парам.Максим, 42 года«Я давно женат, у меня есть дети.

Москва 2 недели назад с msk-rabota.ru СТРАТЕГИЯ (прямой работодатель) — г. Москва 2 недели назад с vakansia.net Азимут — г. Москва 3 недели назад с rabotavkaluge.ru Елена — г. Москва 2 недели назад с rabota7.ru Прямой работодатель — г. Москва 2 недели назад с msk-rabota.ru Прямой работодатель — г.

Моя семья ничего не знает о том, как я зарабатываю деньги. Эскортом я занялся 12 лет назад, когда почувствовал неудовлетворенность.

Много было интересного, что мне хотелось попробовать в сексе. Например, я люблю носить женское белье. Дома я этого показать не могу.

Моя жена — скромная, деревенская женщина. Ей никакие дополнительные опции в сексе не требуются, она очень правильная, даже никогда не просила сделать ей куннилингус.

Можно сказать, что она плюс, а я минус.

Но я ее очень люблю, а она — меня.Мне хотелось воплотить в жизнь свои фантазии и постепенно я пришел к мысли о секс-работе. Начал давать объявления на разных сайтах знакомств и увидел, что мной интересуются, пишут.

Со временем увлечение стало вполне постоянной работой.Я совсем не гей, я даже не могу назвать себя би.

Топ-10 самых опасных профессий в мире: работа с риском для жизни

Но есть у этой профессии специфика, которая позволяет включить ее в топ самых опасных.

Во-первых, большегрузы едут по дорогам круглые сутки, а ночное вождение связано с недосыпанием, усталостью, пониженным вниманием и опасностью уснуть за рулем. Подверженность ежедневному стрессу, ненормальный режим сна и питания плохо влияют на здоровье, а это тоже ведет к снижению внимания и риску попасть в аварию. Статистика говорит, что в ДТП с участием большегрузных и легковых автомобилей вина чаще лежит на водителях последних, а доля смертельных исходов среди них больше.

В список опасностей профессии дальнобойщика включаются внешние факторы, не зависящие от него самого. Сюда можно отнести также сложные погодные условия, из-за которых водители большегрузов часто попадают на дорогах в бедственное положение. Профессия пожарного имеет героический и романтический оттенок.

Она связана не только с риском, опасностью, но и с благородной миссией: спасать людей, попавших в беду.

Топ самых опасных профессий в мире

Ознакомившись с ним, вы искренне удивитесь, рискованности тех вариантов зарабатывания денег, о которых я расскажу далее.

Казалось бы, ну и что в этой профессии опасного. Согласен, если вы, к примеру, пишите колонку об уходе за кошками или готовите материал о разведении декоративных растений в домашних условиях, то единственное что вам угрожает – это невыносимая скука от вашей деятельности.

С другой стороны есть репортёры и , которые занимаются более серьёзными и опасными делами. К примеру, ведут журналистское расследование. Разоблачают могущественных коррупционеров в той или иной стране куда эффективней, чем местные правоохранительные органы.

И как думаете, их разве за это по головке погладят? Скорее наоборот, обычно против таких журналистов ведётся самая настоящая охота, если они исполнили свой профессиональный долг и раскрыли людям глаза на какого-нибудь злостного нарушителя закона. Как показывает статистика, больше всего журналистов гибнет именно в странах третьего мира, где как раз и развита по всем параметрам коррупционная деятельность на всех уровнях властей и бизнеса.