Обязанности заправщика на агзс


Инструкция для заправщика на азс


Пролитые на землю нефтепродукты должны засыпаться песком. Пропитанный и использованный обтирочный материал собирается в металлические ящики с закрывающимися крышками и вывозится с территории автозаправочной станции в специально отведенные места.3.10.

Инфо Запрещается заправлять автомобили (кроме легковых), в которых находятся пассажиры.3.11. Заправка автомашин с горючими или взрывоопасными грузами должна производиться на специально оборудованной для этих целей площадке, расположенной на расстоянии не менее 25 м от территории АЗС.3.12.

Запрещается сливать нефтепродукты в резервуары, производить измерение уровня, отбор пробы нефтепродукта и заправлять транспорт на АЗС во время грозы.3.13. ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА № 1.

Общие положения 1.1. Действие инструкции распространяется на все подразделения предприятия. 1.2. Инструкция разработана на основе ДНАОП 0.00-8.03-93

«Порядок разработки и утверждения собственником нормативных актов об охране труда, действующих на предприятии»

, ДНАОП 0.00-4.15-98 «Положение о разработке инструкций по охране труда», ДНАОП 0.00-4.12-99 «Типовое положение об обучении по вопросам охраны труда», ДНАОП 0.00-1.28-97 “Правила охраны труда на автомобильном транспорте”, «Правила технической эксплуатации автозаправочных станций», НАПБ А.01.001-95 «Правила пожарной безопасности в Украине». 1.3.

Должностная автозаправщика азс

Должностная Инструкция Помощника оператора АЗС (Заправщика).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет цели и задачи, а также права и ответственность Помощника оператора АЗС (Заправщика) далее Заправщика. 1.2. Важно Заправщик подчиняется непосредственно Оператору. 1.3. Заправщик должен знать: «Правила работы с клиентами», «Правила по технике безопасности», «Правила пожарной безопасности на АЗС», «Правила внутреннего трудового распорядка».

2. ЦЕЛИ 2.1. Внимание к Клиенту с первой минуты его появления на АЗС, быстрое обслуживание, отнимающее у Клиента минимум времени, аккуратность и точность при выполнении операций.

2.2. Качественное обслуживание максимального количества клиентов.

2.3. Чистота и порядок на АЗС. 3. ЗАДАЧИ (ФУНКИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ) 3.1. Потому что по инструкции при разливе топлива именно песком необходимо в срочном порядке присыпать пятно.

Функциональные обязанности оператора газозаправщика

снижению тяжести последствий и эвакуации людей., не занятых в ликвидации аварий. 4.2. Аварийной ситуацией на АГЗС следует считать: загорание АГЗС: неисправность в электрооборудовании: утечки сжиженного газа из топливораздаточной колонки, резервуара: загазованность (свыше 100 мг/м3) в здании АГЗС.

Рекомендуем прочесть:  Кбм при смене прав
4.2. Во всех аварийных ситуациях оператор обязан немедленно отключить общий рубильник и прекратить заправку автотранспорта. 4.3. АГЗС следующие документы: путевой лист с отметкой механика предприятия об исправности газобаллонного оборудования и разрешением на заправку (кроме автотранспортных средств физических лиц); регистрация в органах Государственной службы безопасности дорожного движения МВД РУз о переоборудовании автомобиля на газовое оборудование; удостоверение на право использования газобаллонного оборудования, выданное специально уполномоченным органом госнадзора с указанием срока его действия.

dtpstory.ru

^ IV. Ответственность 4.1 Слесарь-ремонтник АГЗС несет ответственность: за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Республики Узбекистан; за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Республики Узбекистан; за причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Республики Узбекистан.

Сменный мастер (подпись) (фамилия, инициалы) (дата) С инструкцией ознакомлен: (подпись) (фамилия, инициалы) (дата) ^ 5 Должностная инструкция слесаря-ремонтника по обслуживанию технологического оборудования на АГЗС (далее – слесарь-ремонтник АГЗС) СОГЛАСОВАНО Председатель профсоюзного

Охрана труда

Заправщик АГЗС должен:выполнять только порученную работу и не передавать ее другим без разрешения мастера.во время работы быть внимательным, не отвлекаться и не отвлекать других, не допускать на рабочее место лиц, не имеющих отношение к работе;содержать рабочее место в чистоте и порядке.5.Территория газозаправочной станции и водоприемные устройства должны быть смонтированы т.о., чтобы имелась возможность попадания сточных вод за пределы этой территории.6. На территории газозаправочной станции запрещено:ремонт автомобилей;стоянка автомобилей;заправка автомобилей газом при наличии просачивания газа из бака или трубопровода;складирование любых материалов.7. На территории газозаправочной станции допускаются машины при наличии на выхлопных трубах искрогасителей.8.

Место слива и заправки должны содержаться в чистоте.9.

Заправщику АГЗС выдаются следующие средства индивидуальной защиты:при выполнении

Наименование организации

Заправщик АГЗС должен: -выполнять только порученную работу и не передавать ее другим без разрешения мастера.

-во время работы быть внимательным , не отвлекаться и не отвлекать других, не допускать на рабочее место лиц, не имеющих отношение к работе; -содержать рабочее место в чистоте и порядке. 1.5.Территория газозаправочной станции и водоприемные устройства должны быть смонтированы т. о., чтобы имелась возможность попадания сточных вод за пределы этой территории.

На территории газозаправочной станции запрещено: ремонт автомобилей; стоянка автомобилей; заправка автомобилей газом при наличии просачивания газа из бака или трубопровода; складирование любых материалов; На территории газозаправочной станции допускаются машины при наличии на выхлопных трубах искрогасителей.

Место слива и заправки должны содержаться в чистоте.

Должностные инструкции заправщика азс

В письменном виде докладывать руководителю о любом ущербе, нанесенном имуществу или персоналу, а также о лицах, нанесших ущерб.

Строго соблюдать правила техники безопасности и охраны труда. Выполнять свои обязанности, аккуратно обращаясь с оборудованием и материалами, не подвергая опасности жизнь и здоровье покупателей и других сотрудников станции. Прием СУГ от поставщиков осуществлять строго в соответствии с инструкциями, стандартами и правилами приема и хранения СУГ.

Отпуск СУГ производить только через технически исправные ГРК, имеющие пломбы государственного поверителя или пломбы предприятия.

1.9.

Функциональные обязанности оператора газозаправщика

1.2 Назначение на должность слесаря и освобождение от нее производится приказом начальника АГЗС по представлению сменного мастера.

Дверь в помещение операторской должна быть всегда закрыта изнутри.3.5. В определённое время собравшиеся денежный средства должны быть переданы инкассаторам согласно правилам инкассации.3.6. Внимание При выходе из строя эл. Начальник азс Место слива и заправки должны содержаться в чистоте.

1.3 Электрик АГЗС в своей работе соблюдает: правила устройства электроустановок, правила технической эксплуатации электроустановок потребителей и правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей в объеме занимаемой должности; правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, применяемого на АГЗС; правила внутреннего трудового распорядка.

Среди этих условий:

  1. законодательные и локальные документы, с которыми должен быть ознакомлен сотрудник перед тем, как приступит к работе.
  2. профессиональные навыки;
  3. необходимое образование;
  4. опыт работы;

Кроме того, в этой же части инструкции устанавливаются правила приема, увольнения и замещения работника, определяется место штатной единицы в организационно-штатном расписании и назначается непосредственный начальник сотрудника.

  1. Должностные права и обязанности.

Бесплатная юридическая помощь

Данная часть конкретизирует по сравнению с законодательством перечень нарушений, за которые работник может быть наказан.

  • Стандартные требования к кандидату на должность оператора АЗС Никакого специального образования для соискателей должности оператора АЗС не требуется.

    Скорее здесь речь может идти о некотором наборе профессиональных и личных качеств.