Нужно ли активировать подарочную карту ленты


Нужно ли активировать подарочную карту ленты

Подарочная карта Лента как узнать номинал


Стоимость начинается от 10 рублей. Сумма более дорогих карт должна быть кратна 10 (т.е. должна делится на 10 без остатка) Подарочная карта Лента позволяет оплатить покупки в любом из магазинов сети по всей Российской Федерации.

Вы можете оплатить покупку подарочной карты несколькими способами:

  1. по банковской карте.
  2. прямо в магазине за наличный расчет;
  3. по безналичному расчету (для юридических лиц);

Номинал подарочной карты Лента определяется во время покупки. Максимальная сумма зачисления средств на карту не может превышать 50 тысяч рублей. Для юридических лиц эта сумма не должна превышать 100 тысяч рублей.

Вы можете приобрести подарочную карту Лента и через интернет, во время действия различных акций и с помощью регистрации купонов на купонных сайтах.

Номинал карты вы можете узнать несколькими способами:

  1. позвонив по бесплатному номеру телефона 8-800-700-41-11;

Обзор возможностей карты покупателя «Ленты»

1. Магазин «Лента» Процедура заказа платная, при этом часть оплаченной суммы возвращается сразу на счет в виде дополнительных бонусов.

После получения пластика покупателю предоставляются возможности:

  1. совершать покупки по специальным ценам;
  2. расходовать накопленные суммы на оплату товаров в магазинах компании.
  3. накапливать бонусы;

Таблица 1. Основные условия по карте Условия Стоимость/вознаграждение/скидка Дополнительная информация Приобретение пластика 200,00 руб.

150,00 новому клиенту возвращается при соблюдении условий оформления Скидка: Предоставляется всем клиентам – членам клуба покупателей – на основные товары 5 % – на день рождения 15 % – акционные товары До 50 % Предоставляемому пластику присвоен уникальный номер и нанесен на нем же, он является идентификатором конкретного клиента. Карта покупателя Лента не может использоваться

Карта покупателя «Лента»

С 2020 года активация карты и брелка «Лента» доступна в онлайн режиме по номеру карты.

Вам достаточно зайти на официальный сайт :

  • Зарегистрировать номер карты и телефон с привязкой к базе данных.
  • Подтвердить достоверность личных данных с помощью проверочного кода.
  • Заполнить все пункты предложенной анкеты в электронном виде.

Обратите внимание, что карточка становится активной через одни сутки после момента регистрации. После прохождения всех этапов, владельцу дисконта автоматически переводятся 150 баллов, которые можно будет проверить в :

  • 50 баллов, в качестве приветствия каждому новому участнику без исключений.
  • 100 бонусов за одобрение получать информационную рассылку рекламного характера по SMS или на указанный при регистрации E-mail.
Рекомендуем прочесть:  Окончание разъяснений по конкурсу

Во всех супермаркетах

Подарочная карта сети гипермаркетов «Лента»

Они так же как и вы, могут использовать все преимущества покупок товаров в Ленте, используя подарочную карту.В-третьих, подарочная карта обладает высокой степенью защиты, ее можно заменить в любом отделении магазина Лента в случае порчи и повреждения. Однако, утраченные подарочные карты не восстанавливаются.

Подарочную карту Лента можно быстро приобрести у сотрудников магазина у информационной стойке либо обратившись к кассиру-операционисту.Карту можно купить:

  1. через банковскую карту любого банка;
  2. за наличный расчёт;
  3. путем безналичного расчета для организаций и предприятий.

Перед покупкой подарочные карты, ООО «Лента» в лице директора торгового комплекса и покупатель заключает договор подставки. Договор можно скачать на нашем сайте по ссылке: , либо можно обратиться на горячую линию информационного центра по номеру 8-800-700-41-11 для формирования формы договора.После покупки товаров формируется номинал подарочные карты Лента.

Как получить скидочную карту Лента

В частности, магазин может менять дизайн карты без изменения внутренней составляющей, потому, если в одном году на карте был нарисован подсолнух, а в следующем — красная ленточка, не стоит пугаться, на работу карты это никак не повлияет. Также нельзя заводить более одной карты и использовать более одной карты при совершении покупки, потому вряд ли нужно заводить больше одной карты на семью.В 2020 году карточка стоила 200 рублей.

В 2020 году цена карты пока не поменялась. И на данный момент повышение ее стоимости не предвидится.Важно то, что при активации на карту покупателя зачисляется 50 баллов, а при согласии получать от «Ленты» рекламу — ещё 100 баллов.

По политике «Ленты» один балл равен одному рублю.

Как активировать карту гипермаркета «Лента»

Можно лишь, заполнить анкетную форму заранее, скачав её из интернета.

Таким образом карта стоит 50 рублей, или 150 для тех, кто решил отказаться от рекламы.Многие супермаркеты предлагают карту магазина при покупке на определённую сумму. К сожалению, Лента не относится к ним.

Для этого потребуется зайти на сайт интернет-магазина https://www.lenta.com в раздел карта постоянного покупателя и распечатать анкету. Заполненную версию придётся отнести в ближайший гипермаркет на информационную стойку и оплатить получение карты. Только после этого появится возможность получать скидку при покупке.
Активация карточки производится после передачи анкеты с заполненными личными данными сотруднику в любом из магазинов. Длительность занимает около одного дня с поступления информации.

Проверку можно произвести двумя способами.

Первый — обратиться к сотрудникам одного из гипермаркетов и сообщить номер, указанный на карточке, для её проверки. Второй — позвонить в единый информационный центр компании, для предоставления информации. Проверки, как и регистрации, через сайт нет.

Стать участником программы постоянных покупателей гипермаркетов «Лента» очень выгодно.

Карта постоянного покупателя «Лента»

Кроме того, вы можете проконсультироваться относительно подарочной карты и социальной карты. Для этого нужно заполнить небольшую анкету, где указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, домашний адрес, номер мобильного телефона, и емейл.

В анкете Вы можете дать согласие на получение информации от Ленты, согласие на участие в опросах и согласие на получение чеков по e-mail, или отказаться от всего этого.

Анкета заполнена и передана сотруднику магазина, необходимо внести плату за карту Ленты в размере 200 рублей. Это обычная цена карты, но в дни специальных предложений ее стоимость может быть снижена. О чём вы можете узнать, следя за акциями и специальными предложениями магазина Ленты на нашем сайте.

  • 50 бонусов, как приветствие;
  • После покупки карты, Вам могут начислить 150 бонусов,
  • 100 бонусов за согласие на получение информации рекламного характера с указанием контактных данных (email, телефон).

Карта постоянного покупателя Лента является платной.

Как получить, зарегистрировать и активировать карту «Лента» на lenta.com в личном кабинете

При покупке карты, на счет сразу же зачисляется 150 баллов, которые равняются 150 рублям. Из них 50 рублей является приветственным комплиментом, а 100 рублей – бонусом за согласие получать рекламные уведомления.Гипермаркет периодически проводит акции, в рамках которых карту постоянного клиента можно получить совершенно бесплатно.

Подробности акций публикуются на сайте гипермаркета Лента.

Именно там можно скачать промокод, затем указать его в анкете, и на основании этого получить подарочную карту бесплатно.Как правило, во время таких акций новые владельцы карт также получают 200 бонусов в подарок. Приветственные бонусные баллы можно потратить при совершении покупок, но это необходимо сделать в течение месяца после активации карты.В июле 2020 года сеть гипермаркетов Лента арендовала гипермаркеты бренда «Наш гипермаркет».

После этого всем владельцам бонусных карт «Наш» предложили осуществить

Подарочная карта Лента

Все уточняющие вопросы можно задать сотруднику клиентской поддержки.Внимание!

При утере подарочная карта Лента не восстанавливается.Приобретение подарочной карты ЛентаКупить подарочную карту «Лента» можно на кассе в одном из множества гипермаркетов. Сумма определяется сразу же в момент приобретения, при этом погасить ее можно за наличные деньги или по карте банка, а для юридических лиц доступен безналичный расчет.В последнем случае нужно обратиться в любой магазин «Лента» и получить форму договора или распечатать его с официального сайта.

Максимально зачисляемая сумма на подарочную карту – 50 000 рублей для физических лиц и 100 000 рублей для юридических. При этом продажа карты проводится отдельным от остальных покупок чеком.