Негосударственный пенсионный фонд сафмар как узнать свои накопления


Вход на официальный сайт негосударственного пенсионного фонда Сафмар


Компания тесно сотрудничает с популярным среди населения Райффазен банком. Личный кабинет используется для получения детальной информации об имеющихся пенсионных счетах в Сафмаре. Основные функции, которые можно делать в кабинете это:

  1. получение информации о номере и дате договора, который был заключен с фондом;
  2. формирование извещения согласно требованиям законодательных документов;
  3. получение анкеты для клиентов, если были изменены персональные данные.
  4. проверка актуальность личных данных;
  5. выписка по пенсионному счету;
  6. установка адреса электронной почты;
  7. изменение пароля для входа в кабинет;

Пошаговая инструкция регистрации На официальном сайте негосударственного пенсионного фонда Сафмар можно пройти регистрацию.

На сайте невозможно выполнять какие-либо действия с ними, как отрывать новые или закрывать старые, это возможно сделать только в отделении негосударственного пенсионного фонда.

НПФ «Сафмар» — личный кабинет

Если у вас еще нет аккаунта, следует пройти процедуру регистрации.

Полезно знать! В данный момент предоставляется регистрирование только для лиц по обязательной пенсионной страховке. Возможность регистрироваться людям по негосударственному пенсионному обеспечению, ранее не получившим данных для авторизации, будет внедрена позже. Чтобы получить сведения о состоянии личного счета, нужно отправить письменный запрос в фонд либо проверить самостоятельно через персональный кабинет.

Интересующие вопросы по работе личного кабинета, фонда можно задать на указанный в контактных данных электронный адрес или по предоставленным телефонам. Частные лица могут самостоятельно устанавливать время и размер взносов, пользоваться срочным либо пожизненным пособием по старости.

В случае расторжения договора досрочно финансы возмещаются собственнику. Размер зачислений зависит от заработной платы корпоративных пользователей.

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «САФМАР»

Что это за хмыри я не знаю, так что написал заявление о переходе из НПФ обратно в ПФР. 5 месяцев спустя пришло письмо почему-то от Сафмара, который извещал что перечисляет в ПФР ничего и вообще часть накопительной пенсии прое.

потеряли. Вот так и живешь, сначала НПФ втихаря крадут твою пенсию, а потом умудряются еще и облажаться в минус. Полезно ОтветитьПоделиться+7 800 700-80-20г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 10Здравствуйте, Владислав. Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные на электронную почту фонда для рассмотрения вашего обращения.Ответить1 5 30 апреля 2020 23:43 Думаю, переживать пока рано.

Вклад долгосрочный, из минуса можно и выйти. Нужно не по одному году судить, а брать в расчёт несколько, от этого и плясать. Полезно ОтветитьПоделитьсяАкционерное

Рекомендуем прочесть:  Детское пособие в саратове 2020 год

Личный кабинет НПФ «Сафмар»

Кабинет не сможет быть полезен тому, кто предварительно не открыл себе пенсионный счет в любом отделении «Сафмар».

Авторизация в личном кабинете Для того чтобы зайти в личный кабинет, предварительно необходимо зарегистрироваться. Как это сделать, написано выше. В форме авторизации нужно ввести предоставленный клиенту логин и пароль.

Ниже система потребуется вбить «капчу», подтверждая, что пользователь не является «роботом». После этого останется только нажать на кнопку «Войти». Ниже и левее от нее находится кнопка «Забыли пароль?», с помощью которой его можно восстановить.

Обновленные данные будут отправлены на электронную почту, указанную при регистрации. Проблема может возникнуть в том случае, если доступ к почте также отсутствует (что бывает нередко, если пользователю в повседневной жизни она не нужна или он ею редко пользуется). Чтобы восстановить доступ, можно воспользоваться любым из трех предложенных вариантов: Лично явиться в офис «Сафмар» (в г.Москва).

Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар»

На главной странице можно перейти по ссылкам, чтобы узнать нюансы обязательного и индивидуального страхования, подать заявление на назначение пенсии, изменить банковские реквизиты и личные сведения.

Также на сайте можно найти информацию, касающуюся корпоративных страховых программ.Программы негосударственного пенсионного страхования хороши тем, что клиент имеет прибыль от реализации инвестиционных проектов, в которых участвуют его деньги, получает социальный вычет налогов, самостоятельно решает, когда и сколько вносить средств.

При ежемесячных взносах на клиентском счете к пенсионному возрасту формируется солидный капитал.Более подробные сведения, касающиеся начисления пенсии, состояния счета, можно узнать, обратившись в ближайший к месту жительства офис, позвонив по номеру горячей линии, и посредством личного кабинета. Наиболее простой и удобный способ – последний.В личном кабинете подробно и прозрачно отражаются все осуществляемые с финансами операции.

НПФ Сафмар — личный кабинет

Вход в личный кабинет НПФ Сафмар осуществляется при помощи логина и пароля, выданных сотрудниками фонда при подписании документов.

Восстановить пароль в случае необходимости можно самостоятельно, нажав кнопку «Забыли пароль», расположенную ниже полей для ввода данных авторизации.

В открывшейся странице система предложит ввести адрес электронной почты, привязанный к договору. На него будет выслано письмо, содержащее ссылку для восстановления доступа к кабинету. В случае если электронная почта не была указана, ее можно предоставить лично в любом отделении официального банка-партнера «Райффайзен» (при наличии паспорта), по почте либо в офисе НПФ Сафмар в Москве.

При необходимости сменить пароль на более удобный и запоминающийся можно также в личном кабинете.

Рекомендуем прочесть:  Категорирование автобусов помощь

Официальный сайт: http://www.npfsafmar.ru Личный кабинет: https://client.npfsafmar.ru Телефон горячей линии:

Начните приумножатьсвою пенсию

В этом случае ваши Интернет-сессии будут прекращены немедленно;

  • не рекомендуется пользоваться сервисами «Client NPF SAFMAR» в Интернет-кафе, библиотеках и т. д. из-за отсутствия должной системы безопасности в подобных заведениях.
  • SSL (Secure Sockets Layer) — это протокол, который защищает данные, пересылаемые между браузерами и web-серверами.

    Любая страница, чей адрес начинается с https, передается в защищённом виде с помощью SSL. Буква «s», добавленная к HTTP (Hypertext Transfer Protocol), означает secure, то есть «защищённый».

    1. Аутентификация сервера, гарантирующая пользователям, что они попали именно на тот web-узел, который хотели посетить;
    2. Создание защищенного канала, по которому информация может передаваться между браузером и сервером в закодированном виде, с тем, чтобы никто не смог исказить информацию или получить к ней доступ.

    Пользователям

    «Сафмар» НПФ: отзывы о негосударственном пенсионном фонде

    Дело все в том, что данная компания не слишком распространена по стране. Поэтому некоторые полагают, что «Сафмар» является мошенником.На самом деле это не так. Изучаемая компания — это не что иное, как реально существующий негосударственный пенсионный фонд.

    Отделения организации можно найти в Саратове и Москве.

    Это обособленные филиалы НПФа.Также стоит отметить, что «Сафмар» (НПФ) отзывы положительного типа от клиентов получает за то, что услугами данного фонда можно воспользоваться в отделениях банка «Райффайзен». С такой позиции организация распространена весьма серьезно. Почти в каждом городе России можно обратиться сюда для формирования пенсионных накоплений.Некоторые интересуются, где располагается основное отделение «Сафмара».

    Догадаться не так трудно. Город, в котором находится — Москва.Юридический адрес фирмы совпадает с фактическим. Если точнее, то располагается «Сафмар» по следующему адресу: улица Плющихина, д.

    НПФ Сафмар — официальный сайт

    Последний позволяет получать своевременный доступ к своему пенсионному счету, следить за его ростом, контролировать поступление денежных средств.

    Пройти регистрацию могут только участники программы обязательного пенсионного страхования, СНИЛС. Кроме того, необходимо будет ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона (при его наличии). После подтверждения регистрации открывается доступ ко всей важной информации, касающейся будущей пенсии.

    Также на сайте можно найти удобный калькулятор пенсии, который позволит подсчитать размер будущих негосударственных выплат. Программа «Финансист онлайн», представленная на этой же странице, является неплохим финансовым продуктом от НПФ Сафмар.

    Преимущества заключаются в начислении дохода от инвестиционных программ, и возможности получать налоговый социальный вычет.