Может ли исполнительное производство быть закрытым и открываться на сайте


Оглавление:

Закрытие исполнительного производства


Такие дела. Лично к приставу получать Постановления об окончании ИП и отмены ограничений на выезд из России (вторник с 09.00 до 13.00, четверг с 13.00 до 18.00).

Часто приставы «забывают» снять запреты, аресты, ограничения.

Что делать, если исполнительное производство закрыто и решение об этом пришло на работу, где у меня списывались задолженность, но бухгалтер на работе все равно произвёл удержание, на каком основании и что делать. Обращайтесь в суд — с соответствующим иском. Если бухгалтер действовала без учета сведений исп.
производства. Если постановление пристава пришло с опозданием, то увы, бухгалтер не виноват.

Возможно деньги на счёте пристава висят, узнавайте и вам их по заявлению вернут.

На мне несколько закрытых дел.

И после окончания исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания, приставы сняли аресты со счетов, а снять арест с единственной моей квартиры отказываются.

Если исполнительное производство закрыто оно где нибудь хранится

Если этого не происходит, то через свою программу пристав делает официальные запросы во все структуры (ПФР, ГИБДД, Налоговая, Росреестр, банки и так далее) и через некоторое время со всех структур приходят ответы на наличие у должника автомобиля, расчетного счета и так далее.

Инфо Приставу надо через некоторое время зайти в эту программу и просмотреть все ответы. И уже если у вас что-то есть, что пристав может арестовать, то тогда это будет сделано. Внимание Или же если будет найден официальный доход, то через некоторое время у вас начнут удерживать с этого дохода. Правда есть тут один важный момент.

Приставы зачастую очень сильно завалены работой и у них не всегда быстро доходят руки до этой программы.

Когда пристав закрывает исполнительное производство Поэтому, большое число людей, которые оказались в подобной ситуации, очень интересуются таким вопросом, когда именно будет закрыто исполнительное производство по данному делу.

Если пристав закрыл исполнительное производство по статье 46 что будет дальше

Такое бывает достаточно часто, потому что уж очень много неплательщиков кредитов в нашей стране — более 50 млн. и у судебного пристава-исполнителя в работе находится гораздо более 1000 разных должников.

Рекомендуем прочесть:  Категория д быстро

Естественно, наибольшее внимание приставы уделяют должникам по алиментам и по оплате компенсации вреда причиненного здоровью, например, если было ДТП, были пострадавшие и страховки не хватило, чтобы возместить весь ущерб.

Этот срок прерывается, когда вы предъявляете исполнительный лист к исполнению, или когда должник частично производит по нему исполнение.

После перерыва срок начинает течь заново, без учета уже истекшей части 3-летнего срока.

Чем плохо окончание исполнительного производства по этому основанию? Отмена арестов и запретов. Оканчивая ИП в связи с отсутствием у должника имущества, судебный пристав должен будет отменить все установленные для должника ограничения (в т.ч. на выезд из РФ, лишение водительских прав, аресты и запреты регистрационных действий)

Исполнительное производство закрыть

Что делать в такой ситуации?

Игнорировать их и все дела. Если будут угрожать, пишите заявление в полицию. А ничего делать не надо, производство закрыто, долга нет. Игнорируйте и блокируйте все контакты. Будут угрожать — заявите в полицию. Закрыли исполнительное производство по стоимость.47.1.7, 29.042019, а сегодня на работе получила листок зарплатные там высчитали по ИП что делать.
Уточнить на работе (в бухгалтерии), на каком основании у Вас высчитали по ИП.

У меня закрыли исполнительное производство по стоимость.

47,1,7 что это значит С уважением Майя Анатольевна. Здравтвуйте. На вас подали на банкротство.

Если закрыли Исполнительное производство по статья 46. часть 1.п 4 и прошло 3 года. Банк сделал переуступку прав на коллекторов. Что нужно ждать? Здравствуйте!

Ничего коллекторам не платите.

Приставы закрыли исполнительное производство.
Ничего они Вам сделать не смогут. Если исполнительные листы возвращались банку в течение 3 летнего срока, а затем подавались повторно, то срок их предъявления мог и не выйти.

Законно ли? И что делать

04 Мая 2016, 19:40 0 0 20435 ответов 6790 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте Артем!Если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю.
Вам нужно повторно предъявить исполнительный лист для исполнения по истечении 6 месяцев после прекращения ИП.Далее нужно разбираться детально — знакомиться с материалами ИП, писать жалобы на судебного пристава.

В рамках ИП можно обратиться с заявлением о привлечении должника к уголовной ответственности.С Уважением, Надежда. 04 Мая 2016, 19:43 0 0

Через какой срок долг аннулируется, если исполнительное производство закрыто по статье 46 часть 1 пункт 3?

Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства 1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю:3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества; С уважением!

Г.А. Кураев 25 Января 2016, 14:49 0 0 144 ответа 87 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Казарян Гор Юрист, г. Краснодар Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 87отзывов
  2. 144ответа

через какой срок долг анулируется?ЛидияДолг не аннулируется.

В какой срок приставы могут закрыть исполнительное производство

В возможных случаях, когда заемщик денежных средств в указанное в договоре или же расписке сроки не возвращает взятый денежный кредит, тогда осуществляется подача искового заявления в судебные органы нашей страны.

После того, как судебные органы примут решение о необходимости возврата определенной денежной суммы заемщиком действующие сотрудники ФССП начинают законные процедуры для того, чтобы взыскать денежные средства, который должен заемщик.

При этом могут присутствовать достаточно серьезные санкции к заемщику финансовых средств, который в строго установленные сроки не исполняет взятые на себя обязанности по возврату полученных денежных средств.

Поэтому, большое число людей, которые оказались в подобной ситуации, очень интересуются таким вопросом, когда именно будет закрыто исполнительное производство по данному делу. Нужно помнить о таком достаточно важном факте, что в возможных случаях,

Могут ли приставы возобновить исполнительное производство, закрытое по статье 46?

Похожие вопросы

  1. 10 Мая 2020, 07:16, вопрос №1632157
  2. 09 Февраля 2020, 22:27, вопрос №1533381
  3. 28 Апреля 2020, 12:17, вопрос №1981885
  4. 29 Марта 2020, 13:48, вопрос №1589447
  5. 01 Декабря 2020, 04:46, вопрос №2184456

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd. which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No.

HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Правомерно ли пристав закрыл исполнительное производство, не уведомив нас о банкротстве должника?

Калуга Бесплатная оценка вашей ситуации добрый день. Пристав должен был гораздо раньше прекратить исполнит.производство, а именно по причине признания должника банкротом, а это фактически сразу как только ему стало известно об этом.

Тогда у Вас было бы достаточно времени для предъявления требования о включении в реестр. Ознакомьтесь с ходом исполнительного производства по Вашему ИЛ, возможно Вы и обнаружите какие то нарушения со стороны СП.