Метро калининград получить карту физическому лицу


Метро калининград получить карту физическому лицу

Как получить карту Metro физическому лицу


Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя. В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.
  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям. При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков.

Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам?

Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий. Для предпринимателей или представителей малого бизнеса выгодно закупать товар большими партиями, поэтому и получение карты для них совершенно простое и беспроблемное.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО: Документацию о деятельности фирмы или организации. Номер регистрации компании. Личные документы руководства или официального представителя.

Как получить карту физическому лицу

Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Номер регистрации компании
  2. Информация о деятельности организации или фирмы;
  3. Личные документы официального представителя или руководства;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании.

Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков. Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами.

Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации.

Рекомендуем прочесть:  Следователь подал авто в розыск

Карта гостя Metro

Срок действия такой карты — 4 дня (30.08 — 02.09).

Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов. Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.
Карта гостя и Карта клиента

В чем разница этих двух карт и для чего введено новое понятие — карта гостя?

В течении этих дат вы сможете абсолютно беспрепятственно посещать торговые центры Метро по всей России и совершать любые покупки без ограничений! Это отличный повод познакомиться с магазином, его ассортиментом и уровнем цен, если вы до сих пор этого не сделали!
Карта гостя магазина Метро, это карта которая может быть выдана для посещения магазина на протяжении 4-х дней, которая утрачивает свое действие после 2 сентября.

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Карта клиента — это полноценная карта, по которой вы в праве осуществлять проход в любой торговый центр Metro по всей России, круглосуточно и без каких либо ограничений.
Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель). На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Условия и порядок оформления карты METRO физическому лицу


Особенно данной возможностью интересуются физические лица.Не так давно право посещения гипермаркетов METRO имелось лишь у юридических лиц или ИП. Основное условие – наличие карты, оформлявшейся после передачи набора документов.

Бумаги должны подтверждать юридический статус человека, желающего стать клиентом Метро.С 2020 года ситуация несколько поменялась, однако это не означает, что сегодня абсолютно все могут приходить за покупками в METRO.Каковы условия на сегодняшний день:Владение картой клиента.

Этот пропуск оформляется на имя конкретного физического лица. Прийти в гипермаркет, используя чужую карточку, не удастся.

Каждый, кто получил пропуск, может приводить с собой до двух сопровождающих.Если карта потеряна, украдена, повреждена, следует немедленно обратиться к администрации с просьбой о ее восстановлении.Администрация METRO сохраняет за собой право аннулирования

Как получить карту Метро

Такой документ должен быть с подписью, расшифровкой подписи главного лица и заверенный печатью.

Таким образом, решив оформить карту Метро, любому лицу, в независимости от сферы деятельности, необходимо иметь пакет вышеуказанных документов.

Их следует предварительно проверить, уточнить данные и реквизиты, наличие печатей и подписей.

Только тогда оформление пройдет быстро и увенчается успехом.

Cards.metro-cc.ru

Этой страницей станет заполнение ИНН организации или ИП. Укажите в единственном поле ваш индивидуальный номер налогоплательщика и нажмите на кнопку «Продолжить».

Введите ИНН и нажмите «Продолжить» Не беспокойтесь, если вы вдруг столкнетесь с проблемой как на картинке ниже.

Это не критичная ошибка. Для перехода к следующему шагу нажмите «Продолжить».

Проверка на корректность ввода ИНН Далее вам потребуется заполнить все обязательные поля.

Среди них окажутся ИНН, название организации, юридический и фактический адреса. Если фактический адрес совпадает с юридическим, то заполнять его не нужно. Только оставьте включенную зеленую кнопку «Да» напротив фактического адреса.

В итоге из обязательных полей: ИНН, Наименование организации, почтовый индекс, город, улица, номер дома.

Правила оформления карты Metro

Период действия доверенности имеет неограниченный срок или определяется директором компании.

Любой держатель карточку может назначаться главенствующим её держателем. Обратите внимание, купить карту в самом магазине метро невозможно, ведь она выдается бесплатно, после предоставления всех необходимых документов. Для тех же, кто не имеет возможности лично обратиться в торговую сеть, разработана услуга – подача заявки на оформление карточки METRO онлайн, прямо не выходя из офиса.

Для этого следует внести данные в форму заявки на официальном сайте центра и подать электронные копии необходимых регистрационных документов непосредственно в тот торговый центр METRO, который был вами указан в ходе оформления онлайн-заявки. Невозможно упустить из виду, что приведённый способ оформления карты существенно сэкономит ваше драгоценное время.