Лучшие микроавтобусы для семьи 7 мест


Лучшие микроавтобусы для семьи 7 мест

Выбор минивэнов и микроавтобусов на российском рынке


Увы, Соболь Next нового поколения отложен заводом в долгий ящик: для него необходимо другое шасси. Citroen Grand C4 Picasso Среди иномарок наиболее доступен , хотя все же это не полноценный минивэн: при длине 4,6 м придется выбирать между тесным третьим рядом и багажником.

Цены начинаются с 1 млн 674 тысяч рублей, но таких версий с дизелем 1.6 HDi (115 л.с.) и «механикой» у дилеров не найти: их поставляют только на заказ.

В свободной продаже встречаются машины с бензиновым турбомотором 1.6 THP (150 л.с.) и «автоматом», а это уже минимум 1 млн 802 тысячи. Начальная комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, климат-контроль, медиасистему и многое другое. Hyundai H-1 Наименее дорогой полноценный микроавтобус — Hyundai H-1, ему уже стукнуло десять лет.

15 лучших семейных автомобилей

Много пространства для пассажиров 3 ряда Наш обзор посвящен лучшим семейным автомобилям, которые можно приобрести в России.

Заднеприводная машина с дизелем 2.5 (116 л.с.) и восьмиместным салоном стоит 1 млн 954 тысячи ­рублей, а из оснащения есть две подушки ­безопасности, кондиционер и «музыка».

Делая выбор, будущие владельцы в первую очередь исходят из количественного состава ячейки общества и предполагаемого характера целей и задач, для решения которых приобретается авто. К примеру, если имеется трое детей, то можно обойтись и пятиместной автомашиной. Но в этом случае вам никто компанию составить не сможет, а с тремя детьми в путешествие на курорт лучше бы взять еще и бабушку с дедушкой (или кого-то другого из родственников), которые, хоть и ненадолго, но позволят почувствовать родителям немного свободы.

Кроме того, следует помнить, что от количества пассажиров в прямой зависимости находится объем багажа, который непременно следует взять в дорогу. В представленный ниже рейтинг вошли лучшие образцы автомобилестроения, позволяющие в той или иной степени удовлетворить потребность в большом семейном транспорте.

7-местные автомобили до миллиона рублей: Почти автобус

Результаты удивляютТехническая средаСтавим сами газовые упоры капота на Ладу — просто и быстро27 мая 2011 годаКоротать время в дороге или на отдыхе лучше большой компанией.

Но для нее требуется вместительный транспорт — желательно недорогой, ценой примерно до миллиона рублей. Или совсем чуть-чуть больше этой цифры.

Павел Леонов Технический специалистCitroen C4 PicassoCitroen C4 PicassoCitroen > C4 Picasso

    Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииChevrolet OrlandoChevrolet OrlandoChevrolet > Orlando

      Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыChery CrossEastarChery

Главная

Кроссовер может иметь как передний или задний, так и полный привод. – легковой или полугрузовой автомобиль повышенной проходимости, оснащённый полным приводом.

Для такого кузова характерны большой дорожный просвет, большой салон и высокая посадка.

Семиместные внедорожник имеет 5 дверей, а число мест для пассажиров может достигать 8-и. – автомобиль, имеющий более 8 мест для пассажиров, за исключением места водителя. Поэтому, для категории «В» максимальное общее число мест микроавтобуса составляет 9. От автобусов малого класса микроавтобус отличается длиной (менее 5 м), а от минивэнов — количетвом пассажиров (8, против максимум 7 у минивэнов).

В семиместных автомобилях применяются следующие схемы расположения сидений

2+3+2 Данная схема применяется во всех семиместных автомобилях

2+3+3 Данная

Рейтинг лучших минивэнов

Легко трансформируются из 5- в 7- или 8-местные и обратно. Автомобили имеют вместительный багажник, объём которого всегда можно увеличить путём складывания задних сидений.

Минивэн подходит для путешествий, а также для перевозки крупногабаритных и длинномерных грузов.

  • Наличие систем безопасности.

    Большинство лучших минивэнов для семьи отвечают высоким требованиям безопасности. Поставляются с набором подушек безопасности, включая дополнительные боковые.

  • Множество опций.
    Имеют множество электронных помощников и ассистентов, например: адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «слепых» зон и распознавания знаков максимальной скорости и др.

    К ним относятся: системы подогрева и массажа, климат-контроль с регулировками на несколько зон и др.

    • Большие размеры и масса.

    4 лучших микроавтобуса для семейных путешествий

    Коробка передач механическая (6 ступеней).

    Практически для каждого минивэна предлагается огромный выбор аксессуаров. Это касается дополнительных удобств для водителя и пассажиров второго и третьего ряда кресел.
    Пассажирских мест — 9. Этого хватит даже для самой большой семьи: все разместятся с комфортом.Комплектация весьма неплоха (если не брать совсем пустую), но и не богата.

    Среди опций есть стеклоподъемники, электронные зеркала, климат, вторая подушка безопасности, диски, подогрев и т.д.

    1. наличие систем ABS, EBD, EBA в «базе»;
    2. приемлемый расход топлива;
    3. хорошая ремонтопригодность;
    4. машина приспособлена к плохим дорогам;
    5. невысокая цена среди конкурентов (от 700-800 тысяч рублей).

    Слабая комплектация по сравнению с более современными микроавтобусами, кроме того, его можно приобрести только б/у. Opel Vivaro прекрасно подойдет семье, которая не может себе сразу позволить флагмана рынка микроавтобусов. Он практичен, экономичен и выглядит весьма неплохо для своих лет.

    При всем при этом, он не лишен комфорта

    ТОП-10 микроавтобусов для семьи 2020 года

    Сравнив их, вы сможете купить наилучший бус непосредственно для вашей семьи.У каждого представленного микроавтобуса есть всё, чтобы претендовать на звание лучшего. Но понятие лучший достаточно субъективное. Потому мы предлагаем на выбор несколько достойных микроавтобусов, чтобы облегчить процесс принятия окончательного решения.По параметрам надежности, безопасности и комфорта отобрали представителей следующих автопроизводителей:

    1. Mercedes;
    2. Citroen;
    3. Fiat.
    4. Peugeot;
    5. Hyundai;
    6. Volkswagen;
    7. Ford;

    Именно среди этих автомобильных брендов предлагаем вам сделать выбор.

    У каждого из микроавтобусов есть много чего хорошего, что сможет удовлетворить ваши потребности, пожелания или вписаться в доступный на покупку машины бюджет. Будем знакомиться с кандидатами на попадание в ваш семейный гараж.Как видно из названия, этот пассажирский вариант

    ТОП-10 лучших микроавтобусов и минивэнов для семьи

    Дизайн Ситроена С4 Гранд Пикассо очень напоминает роскошную легковую машину, а его характеристики в большинстве показателей даже обгоняют легковушки.

    На данный момент выпускаются модели с пятью и семью местами для экипажа. Внешне автомобиль не имеет больших габаритов, но вместительность располагается на достойном уровне.

    Уникальный и стильный дизайн заставят всех оборачиваться при виде такого красавца. Комфорт, богатый салон и отличные ходовые качества – лишь несколько из кучи достоинств Citroën C4 Grand Picasso. Honda Odyssey Mugen можно без проблем перепутать со спортивным автомобилем.

    Компания Honda выпустила для своего минивэна новый корпус, который включает в себя даже задний спойлер. Ярким бонусом станет спортивная выхлопная система, в купе с первоклассными спортивными тормозами и роскошным салоном. Многие могут назвать Honda Odyssey Mugen идеальным сочетанием скоростных качеств и дизайна и будут правы.

    Какие бывают 7-местные автомобили

    Модели до 30 тысяч долларов — Kia Carens и Carnival, Opel Zafira и Zafira Tourer, Ford Grand C-MAX, Citroen C4 Grand Picasso, Renault Grand Scenic. Модели до 45 тысяч долларов — Hyundai H1, VW Touran, Ford Galaxy, Nissan Quashqui +2, Chevrolet Captiva, Dodge Journey, Toyota Verso, Mazda 5, Renault Trafic и Espace IV.

    Модели до 60 тысяч долларов — Nissan Pathfinder, Honda Pilot, Mitsubishi Pajero IV, Hyundai ix55, Volvo XC 90, Toyota Highlander, Mercedes-Bens Viano, Chrysler Grand Voyager.