Лицензия на переоборудование транспортных средств где получить


dsher › Блог › Порядок регистрации переоборудования транспортных средств


Предоставление документов необходимых для получения «Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства»:— Заявка,— Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,— Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон (по желанию),— Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые номерные агрегаты (двигатель, раму, кузов…) (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.); планировку салона (до/после переоборудования); и т.д. в зависимости от вида переоборудования.— Контактная информация (почтовый адрес отправки, телефон…)Все документы предоставляются в виде копий по электронной почте.2. Обращаетесь в ГИБДД для получения решения о возможности внесения изменений в конструкцию ТС на основании представленных документов и непосредственно транспортное средство на осмотр:— Заявление

Оформление документов по переоборудованию транспортных средств: легковые, грузовые, автобусы, любая сложность!

По результатам осмотра представленного транспортного средства проведенной экспертизы заявитель получает Заключение.Обращается в подразделение Госавтоинспекции (ГИБДД)Заявитель обращается в подразделение Госавтоинспекции, осуществляющее функции по техническому надзору, независимо от места учета транспортного средства (адрес организации) для получения Решения о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства.

В Госавтоинспекцию Заявитель представляет следующие документы:• Заявление о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства;• Документ, удостоверяющий личность заявителя;• Доверенность, договор, либо иной документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов владельца ТС, в случаях предусмотренных законодательством РФ;• Заключение предварительной технической экспертизы конструкции ТС на предмет возможности изменений;• Транспортное

Как получить лицензию на переоборудование автомобилей

Ваше транспортное средство в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должно стоять на учете в ГИБДД! Получение Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства:

  • Вы на электронную почту высылаете нам копии следующих документов:- ЗАЯВКУ на проведение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства;- Паспорт транспортного средства (ПТС) – с двух сторон;- Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) – с двух сторон;- Паспорт владельца ТС (разворот страницы с фотографией и прописка);- Уставные документы для юридических лиц (Устав, ЕГРЮЛ, ОГРН), ОГРНИП для ИП;- Доверенность на получение Заключения предварительной технической экспертизы конструкции ТС (если заявитель не является владельцем);- Фотографии транспортного средства до внесения изменений в конструкцию: общий вид с номером гос.
Рекомендуем прочесть:  Примеры калькуляции работ

ПТО).

По результатам проверки на транспортное средство оформляется диагностическая карта.

NVA-Motors › Блог › Регистрация Тюнинга, переделок, доработок и т.д.

Вы купили автомобиль, поставили его на учет в заводском виде или у Вас есть автомобиль, он стоит на учете и Вы хотите его затюнинговать!1).

Идем в ГАИ, пишем заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, своими словами описываем что будем переделывать!

Далее это заявление отдаем начальнику ГАИ или зам.

Начальнику или Гос. Инспектору уполномоченному рассматривать и подписывать (давать добро) заявления. Прочитав заявление, сверив его с вашим паспортом (владелец или если по доверенности то + доверенность нотариальная с полными полномочиями), СТС-ом, ПТС-ом уполномоченный сотрудник ГАИ должен его подписать, поставить печать и направить на ПТО.
Бывает часто, что они отказываются подписывать заявления или пишут письменный отказ!

Что делать? Вариантов несколько, первый уговорить сотрудника подписать, объяснив с законной точки зрения, что в ваших переделках нет ничего плохого, и они не запрещены законом.

Оформить переоборудование автомобиля с «Гарант»


С результатом экспертизы можно обращаться в ГИБДД за разрешением на переоборудование автомобиля. Нужно будет написать заявление на официальном бланке, представить копии СОР, ПТС и заключение экспертов. Если переделка для авто возможна, вам выдадут разрешение на переоборудование.

Теперь можно законно внести изменения в конструкцию. Если нужно быстро получить нужные документы и хочется избежать ненужной бюрократии, оформить переоборудование автомобиля поможет «Гарант». Пришлите в центр в электронной форме документы и фотографии машины. Мы получим заключение переоборудования за несколько часов и вышлем по почте или курьерской службой.
Рассчитайте стоимость оформления переоборудования прямо сейчас Вид переоборудования Какой у вас автомобиль? Оборудование уже стоит? Да Нет Как к вам обращаться?

Телефон для связи Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку

Переоборудование и регистрация транспортных средств (ТС)

Причем мало того, что он сертифицировал автомобиль с каким-то доп.оборудованием, он побеспокоился и указал его в ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на ваше ТС.

Поэтому после установки этого самого оборудования вы можете всем желающим (сотрудникам ГИБДД) говорить, что у вас все уже в документах указано, поэтому регистрировать вы ничего не должны.

Честно говоря, это почти фантастика. Во всех остальных случаях собственник САМ ДОЛЖЕН побеспокоиться и зарегистрировать изменения. Причем абсолютно неважно, что он делает (демонтирует что-то или наоборот добавляет), если это может повлиять каким-либо образом на безопасность дорожного движения, будь любезен зарегистрировать.
Популярные услуги Согласно ТР ТС 018/2011 (Технический регламент «о безопасности колесных ТС») техническая экспертиза конструкции транспортного средства — анализ конструкции транспортного средства и технической документации на него без проведения испытаний.

Официальное оформление переоборудования (изменения конструкции) любого ТС за 5 дней под ключ в Москве и области

Вы может отказаться в любой момент Аттестат аккредитации выдается лабораториям с целью того, чтобы испытания имели юридическую силу. Аккредитация Федеральной службой по аккредитации подтверждает достаточный уровень квалификации органов, отвечающих за соответствие требованиям Оформление через ГИБДДсобственными силами Другие компании Компания SERTIF-AVTO.RU Сроки оформления 2 месяца 1,5 месяца от 5 дней Низкие цены — — + Возможность оформления без участия клиента — — + Наличие аттестата + +/- + ВЫ УЖЕ ПЕРЕОБОРУДОВАЛИ АВТО? УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НАПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ВАШЕГО ТС ПО ФОТОГРАФИИ ЗА 2 МИНУТЫ Оставление заявки Вас ни к чему не обязывает.

Вы может отказаться в любой момент Вы звоните нам или оставляете заявку. Мы уточняем задачи. Вы предоставляете документы в электронном виде: -ПТС -скан паспорта-фото Мы оформляем все необходимые документы и направляем их в ГИБДД После проверки в органах, ГИБДД направляет в наш адрес оформленное свидетельство о конструкции ТС Мы формируем весь

Joker4x4 › Блог › СЕРТИФИКАЦИЯ автосервиса по ремонту и переоборудованию ТС

№ 13/5-у-1225 «О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств», на основании » Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства» мы можем выполнить работы по переоборудованию ТС и выдать заполненное заявление — декларацию с приложением заверенных копий сертификатов.Приложение к Сертификату соответствия с расшифровкой кодов услугПозволю себе ещё раз пояснить, что этот документ не надо показывать на дороге инспектору, думая, что это — индульгенция, и она вместе с копиями Сертификатов на бампера-лебёдки-колёса защитит от беспредела и произвола на дороге…Копия Сертификата необходима владельцу автомобиля в числе прочих документов для оформления «Протокола технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства»Напомню про необходимые для оформления данного «Протокола…»

Переоборудование автомобилей

Наша компания предлагает комплекс мероприятий в данном направлении. Обращайтесь, если требуется:

  1. корректировка количества пассажирских мест (как увеличение, так и уменьшение);
  2. переделку грузового автомобиля в эвакуатор с возможностью последующей установки кранбалки;
  3. установка лифт-подвесок, силовых бамперов и другого дополнительного оборудования;
  4. заменой категории с автобусной на пассажирскую (D на B).
  5. изменение грузоподъемности ТС в большую или меньшую сторону;
  6. изменение типа машины;
  7. повышение класса евро двигателя до уровня, которому должны соответствовать автомобили, въезжающие в Москву;
  8. конструктивные преобразования машины;
  9. полная замена мотора;

Это не все услуги, реализуемые опытными мастерами нашего сервиса.