Куда надо поступать на стюардессу в краснодаре


Что нужно для поступления на стюардессу


Такие курсы могут существовать при различных авиакомпаниях. Что касается требований, то они могут отличаться, поэтому информацию об условиях поступления и обучения следует получать непосредственно на таких курсах. Следует отметить, что непосредственно по специальности 100112.01 «Обслуживание на борту воздушного судна» обучение проводит лишь Санкт-Петербургское авиационно-транспортное училище гражданской авиации им.

маршала А. Новикова. Поступить на специальность бортпроводницы могут девушки с полным средним образованием.

Для зачисления в училище необходимо предоставить сертификаты с результатами ЕГЭ по русскому языку и литературе.

Также училище предлагает пройти вступительные испытания (по желанию абитуриента) по математике и русскому языку. Информацию о дополнительных требованиях и документах вы можете найти непосредственно на сайте учебного заведения.

Где учат на стюардесс?

Первый, самый простой и популярный вариант — курсы от авиакомпаний.

Высшее образование, полученное в авиационном вузе, открывает перед выпускником более широкую перспективу в плане карьерного роста.
У него масса преимуществ, недаром основная масса желающих учиться на стюардессу выбирает именно его. Это, во многом, идеальное решение. Подать заявку на курсы стюардесс очень легко, достаточно прислать по указанному на сайте компании электронному адресу свое резюме. Все авиаперевозчики регулярно набирают персонал, о чем пишут на своих сайтах.

Крупные, такие как Аэрофлот, проводят курсы практически постоянно. Прежде всего, имеет смысл задуматься, в какой авиакомпании вы хотели бы работать. Выделите для себя сразу несколько компаний и внимательно изучите, какие требования они предъявляют к кандидатам, какой режим работы предлагают.

Первый шаг для вас – отправить заявку в отдел кадров.

Если ваши данные подходят компании, вы получите приглашение на собеседование. Имейте в виду, что прежде чем вас зачислят на курсы, где учат на стюардесс, вам придется пройти многоступенчатый отбор.

Как стать стюардессой: каким требованиям нужно соответствовать, где выучиться на стюарда

Работодателю важно узнать насколько вы стрессоустойчивы, как вы будете реагировать при разных обстоятельствах, насколько вы коммуникабельны, и на что вы готовы пойти ради работы. Не удивляйтесь, если вас попросят продать псевдо-пассажиру ручку или предположат обрезать свои волосы ради должности бортпроводника.

Кроме того, приготовьтесь к каверзным и абсурдным вопросам, которые могут не касаться профессиональной деятельности.Спрашивают абсолютно все: от знака зодиака до того, по какой причине вы сидите, положив ногу на ногу.Собеседование может проходить в форме приватной беседы с начальником или руководителем отдела или же в форме групповой беседы с другими кандидатами одновременно. Длительность собеседования может доходить до 12 часов.Советуем прочитать: Если вы успешно прошли собеседование, руководство направит вас на медобследование или врачебно-летную экспертизу. Здесь от вас ничего не зависит.

Вакансии и работа: «стюардесса (бортпроводник) через обучение» в Краснодаре

Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Реклама Fastzila — г.

Краснодар 3 дня назад с superjob.ru Реклама Смартер — г. Краснодар 1 день назад с superjob.ru — г. Краснодар 1 день назад с superjob.ru Valentinflowers — школа декора больших цветов — г. Краснодар 1 день назад с superjob.ru — г. Краснодар 1 день назад с superjob.ru — г. Краснодар 2 дня назад с superjob.ru — г.

Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Центр Строительного Консультирования — г. Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Fastzila — г. Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Fastzila — г.

Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Fastzila — г. Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Fastzila — г. Краснодар 2 дня назад с superjob.ru Реклама Производственная фирма СКБ Контур — г.

Стюардесса: что нужно для поступления? Что нужно, чтобы стать стюардессой?


Если вам доводилось путешествовать воздушным образом, то вы могли отметить, что не всегда на борту работают точеные девушки – встречаются среди стюардесс и крепышки, и леди старше 30 лет.В любом случае вам нужно посмотреть в сети, есть ли вакансии среди авиалиний, и отправить свое резюме.

Итак, работа «стюардесса» — что нужно для поступления и где?

Начнем с внешности.Что нужно, чтобы стать стюардессой? Не существует стопроцентного варианта правильного ответа, и тем не менее внешность имеет хоть и не решающее, но очень важное значение. Чаще всего авиалинии отбирают девушек возрастом от восемнадцати до двадцати пяти лет с таким ростом, чтобы было удобно дотягиваться до багажной полки (то есть не ниже 165 сантиметров).

Кроме того, внешность девушки должна быть миловидной. Вас не возьмут в бортпроводницы, если у вас есть татуировки на видном месте, пирсинг на лице, даже крупные родинки или

Совет 1: Как стать стюардессой в Санкт-Петербурге

После успешно сданных экзаменов авиакомпания обладателей новой профессии трудоустраивает к себе.

Учеба идет 3 месяца. Средняя зарплата стюардессы на международных перелетах составляет 50 — 75 тыс. р. Требования, предъявляемые к кандидату — обязательное российское или белорусское гражданство, возрастное ограничение от 19 до 30 лет, рост должен составлять 160-175 см для девушек, размер одежды не более 46-го, разговорный английский, зрение до -2,5.

Будущая стюардесса также должна уметь плавать, иметь загранпаспорт и быть без шрамов и татуировок на руках, лице и шее. Свое резюме следует отправлять по электронному адресу Обучение в СПб АТУ ГА им. НовиковаСанкт-Петербургское Авиационно-транспортное училище гражданской авиации имени главного маршала Авиации А.А.

Новикова предлагает для будущих бортпроводников платные курсы «Обслуживание на борту воздушного судна». Учебное заведение расположено по Литейному проспекту, 48/50.

Что нужно для поступления на стюардессу и куда обращаться

Обычно для девушек установлен размер одежды в качестве приемлемого – 48.

Полное отсутствие у бортпроводницы какого-либо пирсинга и всевозможных татуировок, шрамов на лице, руках.

Умение хорошо плавать. Когда курсы будут пройдены, претендующая девушка должна сдать экзамен, на котором следует преодолеть расстояние в 25 метров. Отсутствие любых видов судимости. Наличие загранпаспорта в действующем состоянии. Наличие опыта работы с клиентами, их обслуживание приветствуется. Владение английским языком в устной и письменной форме на хорошем уровне.
Знание других языков является дополнительным бонусом при трудоустройстве.

Характер отвечает следующим чертам:

    отсутствие дефектов речи; коммуникабельность; адекватность; стрессоустойчивость; спокойствие.

Читайте также: Итак, со списком основных требований эксперты читателей уже ознакомили.

Что нужно чтобы стать стюардессой

Такие курсы предоставляются, после прохождения собеседования, и компания приглашает вас на работу.

Это неоспоримый плюс, что проходить обучение вы будете за счет компании.

В некоторых случаях даже выплачивается стипендия. После обучения вы с компанией подписываете контракт на несколько лет, который подразумевает, что увольнение раньше обозначенного срока исключено. Если это все же происходит, с вас взымут штраф и обяжут оплатить курсы.

Заявленные школой курсы обучения могут длиться от 2 до 6 месяцев.Второй вариант – это поступить в школу бортпроводников.

В России такие школы существуют на базе:

  1. УГА в Санкт-Петербурге;
  2. НОУ «Школа Бортпроводников»;
  3. Учебно-тренировочного центра;
  4. Jet Service.
  5. АТУ им. Новикова в Санкт-Петербурге;
  6. ТУГА в городе Москва;

Зачастую учащиеся после прохождения курсов всегда могут трудоустроиться. Цена обучения варьируется в пределах 1000 долларов, однако затраченные вложения быстро окупятся.

Школа стюардесс «Скай-Джет» в Красноярске

А Вы готовы?

Тогда, поверьте, Вы влюбитесь в эту работу, так как любим ее мы!!! Приглашаются юноши и девушки, желающие получить профессию бортпроводника. Зачисление в школу проходит после жесткого профессионального отбора, который включает в себя три этапа: Тестирование английского языка Психологическое тестирование на профпригодность Устное собеседование Учитываются такие качества кандидата как доброжелательность, находчивость, эмоциональная устойчивость,аккуратность, хорошие манеры и культура речи.