Какие нужны документы для получения сертификата на лагерь кунгур


Предоставление Сертификата на оздоровление и (или) отдых детей для частичной оплаты услуг (путевки) по отдыху и (или) оздоровлению детей


Ситникова 62, каб. № 5, запись на получение сертификата по тел.

3-63-06

Правила получения компенсации на оплату путевки в детский лагерь

Законодательные органы на местном уровне ежегодно устанавливают среднюю стоимость суточного пребывания в подобных учреждениях с учетом постоянной инфляции. Учитывается место трудоустройства родителя: бюджетная организация, муниципальное или государственное предприятие. Но даже числящимся в других местах и даже безработным такая компенсация все равно полагается в соответствии с законом.

Данный вопрос регулирует региональное законодательство, а также Приказ Минздравсоцразвития России №138н от 27.03.2009 года, определяющий порядок оказания услуг соцподдержки отдельным категориям населения.

Приказ Минздравоохранения от 15.12.2014 г. №834н утвердил образец медицинской справки, необходимой для предъявления родителями ребенка (форма 079/у). Кроме этого, был установлен формуляр санаторно-курортной карты (форма 076/у) вместе с порядком их заполнения. В дополнение к этим бумагам прилагается справка с места жительства, установленная постановлением Правительства от 17.07.1995 №713.

Как оформить сертификат в лагерь в МФЦ

Родители (законные представители):

  1. детей школьного возраста от 6,5 (или младше, если на момент обращения за компенсацией ребенок уже зачислен в образовательную организацию) до 15 лет, проживающих в РФ, при условии, что заявитель официально трудоустроен;
  2. детей, относящихся к льготным категориям граждан, которым положено 100% возмещение стоимости путевок в детские лагеря.

2.

Уполномоченные представители физических лиц, указанных в п. 1, действующие на основании нотариальной доверенности. К категории льготников, которым затраты на путевку возмещаются в полном объеме, относятся дети:

  1. ветеранов боевых действий и т. д.
  2. сироты;
  3. инвалиды;
  4. из малоимущих, неполных, многодетных семей;
  5. беженцы;
  6. направленные на санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям;

Полный перечень льготников устанавливается

Каникулярный отдых

Кунгур, ул.

поддержки Дети, проживающие в малоимущих многодетных семьях 100% Дети, проживающие в малоимущих семьях и находящиеся в социально опасном положении Дети-инвалиды Дети, проживающие в малоимущих семьях 80 % Дети, находящиеся в социально опасном положении Дети, проживающие в семьях со среднемесячным доходом семьи не выше двукратной величины (включительно) прожиточного минимума (более чем 10 098 но менее 20 196 руб.) 70% Дети, проживающие в семьях со среднемесячным доходом, превышающим двукратную величину, но не выше трехкратной величины (включительно) прожиточного минимума (более 20 196 но менее 30 294 руб.) 30% Дети, проживающие

Сертификат на отдых детей и их оздоровление

5.

Мехренцева, д.16А Контакты: эл.почта: 8(34271) 2-64-20, 2-64-21 25.05.2020 — 17.06.2020 18.06.2020 — 11.07.2020 13.07.2020 — 05.08.2020 07.08.2020 — 30.08.2020 Категория семей, уровень дохода % гос.
6. документы, подтверждающие доходы родителей: — для работающих родителей – справка о начисленных доходах (до вычета НДФЛ) по месту основной работы (службы) и работы по совместительству за 2020 год по форме 2-НДФЛ (с января по декабрь за каждый месяц); — для родителей, выполняющих работу по договорам гражданско-правового характера – копия гражданско-правового договора (с предъявлением оригинала) либо справка о начисленных доходах (до вычета НДФЛ) за 2020 год по форме 2-НДФЛ; В случаях если родитель в указанном периоде находился в отпуске по беременности и родам, в отпуске по уходу за ребенком, в отпуске без сохранения

Сертификат на отдых детей и оздоровление детей в 2020 году

Сертификат не подлежит обналичиванию, любые схемы обналичивания этих средств являются незаконными.

справка о составе семьи, выданная в установленном порядке (выписки из домовой книги)*. *в случае если в паспорте родителя ребенка имеются сведения о регистрации брака и о всех несовершеннолетних на момент обращения детях, предоставление справки о составе семьи не требуется.
Сертификат является единовременной формой поддержки, осуществляемой не чаще одного раза в год по одной из форм оздоровления и (или) отдыха.
Для получения сертификата родителю необходимо: 1. Определиться с формой оздоровления и отдыха ребенка заранее. Сертификат может быть выдан только по одной из форм: загородный лагерь отдыха и оздоровления детей (ЗЛООД) санаторно-оздоровительный детский лагерь (СОДЛ) 2. Подготовить пакет документов для получения сертификата, который зависит от социального статуса семьи или среднемесячного дохода семьи.

3. Обратиться в любой пункт выдачи сертификатов за получением сертификата. 4. Выбрать лагерь из реестра поставщиков услуг.

5. Приобрести путевку для ребенка в выбранный из реестра лагерь и передать сертификат представителю лагеря в течение 15 календарных дней со дня получения сертификата (срок действия сертификата указан в сертификате).

Как пермским родителям получить сертификат в лагерь

Им положена 100- процентная компенсация путевки или сертификат на сумму в 18 061 рубль в загородный лагерь либо в 24 806 рублей — в санаторно-оздоровительный.

Остальным детям — в зависимости от дохода родителей. Если среднемесячный доход семьи менее двух прожиточных минимумов, компенсация составит 70 процентов. Если доход от двух до трех минимумов — 30 процентов. Если семья зарабатывает в месяц больше трех минимумов, она не может претендовать на помощь. Прожиточный минимум составляет 9594 рубля, то есть семья со среднемесячным доходом выше 28 782 рублей права на сертификат или компенсацию путевки в загородный лагерь не имеет.
Существуют еще летние лагеря досуга и отдыха при школах и палаточные лагеря.

Дети из семей, относящихся к категории социально опасных, малоимущих или многодетных, могут получить 100 процентов компенсации путевок в эти лагеря или сертификаты на сумму 4619 рублей в лагерь досуга, 3855 рублей в палаточный лагерь.

Детский отдых 2020. Сертификаты и компенсация.

— в загородный лагерь отдыха и оздоровления детей для детей от 7 до 17 лет (включительно, за исключением детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей) в период летних каникул при продолжительности смены не менее 21 дня и не менее 7 дней в период зимних, весенних, осенних каникул; — в санаторно-оздоровительный детский лагерь для детей в возрасте от 7 до 17 лет (включительно, за исключением детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей) в круглогодичном режиме при продолжительности смены не менее 24 дней; — в лагерь досуга и отдыха для детей в возрасте от 7 до 17 лет (включительно) в период летних каникул при продолжительности смены не менее 18 дней и не менее 7 дней в период зимних, весенних, осенних каникул; — в детский лагерь палаточного типа для детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) при продолжительности смены не менее 7 дней.

Перечень документов

Оплата части стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи детям работающих граждан

Детям работающих граждан путевки в организации отдыха предоставляются с частичной оплатой стоимости за счет средств бюджета Санкт‑Петербурга. Предоставление оплаты части стоимости путевок в организации за счет средств бюджета Санкт‑Петербурга подтверждается сертификатом на оплату части стоимости путевки в организации.

В случае если заявитель в течение 30 календарных дней с даты выдачи сертификата, но не позднее дня начала смены не представил сертификат в организацию отдыха, сертификат считается недействительным и повторно не предоставляется. Продление срока действия сертификата возможно в случаях нарушения предоставления государственной услуги по вине должностных лиц, если подобные нарушения будут установлены.