Какие документы нужны доя оформления расчетного счеиа с тинькофф


Расчетный счет для ООО и ИП в Тинькофф


Как уже было сказано, работа полностью дистанционна. Заказать продукт можно через официальный сайт банка или по бесплатному телефону службы поддержки.

Продукты Тинькофф банка:

  1. напоминание о поступившем штрафе
  2. ипотека
  3. страхование
  4. платежи
  5. потребительские кредиты
  6. вклады и инвестиции
  7. продукты для успешного ведения бизнеса
  8. денежные переводы
  9. моментальные переводы с карты на карту
  10. кредитные и дебетовые карты

Тинькофф банк – то, что необходимо современному человеку.

Доставка карт, кредитов и иных продуктов осуществляется курьерами компании, состав которых насчитывает более 1 800 человек по всей России.

Условия и тарифы обслуживания расчетных счетов ИП в банке Тинькофф

При подаче клиентом онлайн-заявки на открытие, за ним резервируется номер счета;процесс происходит удаленно, документацию для подписи работник Тинькофф банка привозит предпринимателю лично;к клиенту прикрепляют личного менеджера, оказывающего консультации в рабочее время.

Именно он ценит время и позволяет получать финансовые продукты так, как выгодно самому клиенту. Многие клиенты по достоинству оценили все достоинства крупного банка, который работает дистанционно.

Владельцы смартфонов систем Android и iOS бесплатно пользуются мобильным приложением;с помощью интегрированной бесплатной онлайн-бухгалтерии есть возможность оплачивать налоги и взносы, и отправлять декларации из личного кабинета;Тинькофф самостоятельно контролирует контрагентов и сообщает владельцу счета об отрицательной репутации их счетов;клиенты, открывшие счета

Открытие расчетного счета для ИП в Тинькофф банке

Это касается не только ИП, но и ООО.

Колл-центр банка работает круглосуточно;расчеты можно производить от 01.00 часа ночи до 20.00 вечера;войти в личный кабинет онлайн банка можно на ПК с любой установленной операционной системой.
Бесплатно они могут получить следующие услуги:

  1. использование мобильного онлайн-приложения и банкинга;
  2. услуга смс-оповещения;
  3. выпуск корпоративных карт в любом количестве.
  4. открытие нового счета;

Если в течение этого периода клиент захочет отказаться от сотрудничества, он сможет закрыть счёт.

Полезная статья: ? Информацию о тарифах на открытие счета для ИП в Тинькофф банке можно узнать из следующей таблицы: Услуга Простой Продвинутый Профессиональный Ежемесячное обслуживание 490 рублей, бесплатным остаётся обслуживание для ИП, которые были зарегистрированы менее чем за полгода до открытия счета 1990 рублей 4990 рублей Переводы на счета клиентов других банков Первые 3 бесплатно, далее 49 рублей за платёж Бесплатно первые

Банк Тинькофф: открыть расчетный счет для ИП и ООО

400000 650 000 1000000 На дебетовую, руб.

Эта процедура будет выполнена быстро, и платить за неё не нужно.
250000 350000 500000 Пополнение счета, рублей 299 по каждой операции 99 при зачислении менее 100000 749 на сумму 100000-300000 Проценты, начисляемые на остаток денег по счету 6% 8% 0-8% Выдача и обслуживание корпоративных карт Бесплатная выдача пластиков 1 2 3 Ежемесячное использование, рублей/месяц 0 при покупках от 50000 0 при совершении покупок на сумму более 100000 — Электронная справка, рублей 290 0 Бумажные справки, рублей 990 590 0 Плата за овердрафт, рублей 490 Стоимость «Торгового эквайринга»: По процентной форме начисления 2,2% 2% 1,8% По пакетным тарифам (от 1,99%), рублей 1990 2690 3990 Новые клиенты могут открыть счет в «Тинькофф» банке для юридических лиц и бесплатно пользоваться широким спектром услуг: онлайн-банкингом и программой

Открытие расчетного счета в Тинькофф банке для ИП

Расчёт и оплата налоговых сборов по УСН возможны через личный кабинет клиента.

150000 300000 500000 На кредитную, руб.
То же касается фиксированных платежей в ФФОМС и ПФР.

Налоговая декларация подаётся за сутки абсолютно бесплатно без необходимости посещения отделения ФНС.

Личный кабинет клиента предоставляет доступ к следующим программам – Контур.Бухгалтерии, 1С, Контур.Эльбе и некоторым другим.

Специалисты компании помогают проверить контрагентов и убедиться в их надёжности.

Каждый клиент получает бонусы и скидки от партнёров Тинькофф Банка, а также дополнительный доход, начисляемый на счёт в процентах от остатка. Обращаясь в Тинькофф Банк, вы предоставляете основную работу его специалистам. От вас лишь требуется подготовить необходимые документы для открытия счёта и заполнить электронную форму заявки.

Быстрое — оставьте заявку и получите карту с курьером.

Компания предлагает своим клиентам три варианта тарифа: простой;

Расчетный счет в банке Тинькофф — условия открытия в 2020


Сумма ограничивается условиями договора. Предоставление персонального менеджера.

Клиенты всегда могут рассчитывать на оперативную помощь даже по тем вопросам, которые не касаются банковской деятельности. Общение с менеджером происходит по телефону или в онлайн-чате.

Возможность объединения с бухгалтерией.

Доступна интеграция с любой современной системой: «Фингуру», «Мое дело», «Кнопка», «Контур», «1С».

«Тинькофф банк» создал специальные условия, чтобы избавить руководителей компаний от рутинных операций.

Персональный менеджер оперативно решит вопросы по открытию и ведению р/с.

Консьерж поможет с автомобилем, позаботится об организации торжества или досуга, найдет необходимую информацию по бизнесу или личным вопросам.

Также «Тинькофф банк» предоставляет своим клиентами особые условия для путешествий: кэшбэк за оплату билетов и бронирование отелей;

Как открыть расчетный счет в банке «тинькофф» для ип?

Открыть счёт и управлять финансами вы можете онлайн, без обращения в офис или контактный центр. Новым клиентам банк предоставляет 2 месяца бесплатного обслуживания, а предпринимателям, только что прошедшим регистрацию в налоговой инспекции — 6 месяцев. Плата за обслуживание счёта не взимается, если вы активно используете корпоративную пластиковую карту.Для работы с банком вам не нужно копировать документы и стоять в очередях в ожидании нотариуса, судорожно вспоминая, все ли бумаги удалось собрать.

Достаточно отсканировать файлы и спокойно прикрепить изображения к онлайн-заявке на открытие расчётного счёта. Перечень документов: паспорт; свидетельство ОГРНИП по форме Р61001/свидетельство о внесении записи в ЕГРИП по форме Р67001, если вы регистрировали ИП до 1 января 2004 года; ИНН физлица; лицензии, патенты и разрешения, если деятельность подлежит лицензированию;

Расчетный счет в банке Тинькофф для ООО и ИП

Форма заявки идентична как для ООО, так и для ИП.После этого на почту будет отправлено письмо с реквизитами и данными для входа в персональный кабинет на официальном сайте.

Затем с вами свяжется сотрудник банка, с которым вы обговорите время встречи, чтобы подписать договор.Другой вариант — обращение в банк по телефону с просьбой открыть расчетный счет. В таком случае вы просто сообщаете необходимые данные в разговоре.Клиенты банка получат следующие преимущества:

  1. Скорость открытия;

Важно!

Если вы подаете заявку в режиме онлайн , то открыть расчетный счет в Тинькофф сможете в течение того же дня.

  1. Возможность использовать расчетный счет в тот же день, когда был подписан договор;
  2. Бесплатное обслуживание;

Не платить за обслуживание можно от 2 до 6 месяцев. О том, как работает бесплатный период обслуживания, мы подробно разберем ниже.

  1. Интеграция

Тинькофф расчетный счет для ип

При заказе карты позже дня открытия, плата за ее выпуск составит 490 рублей.

Карта привязана напрямую к расчетному счету и все операции по ней видны в личном кабинете.

Особенности корпоративной карты Тинькофф Бизнес:

  1. доставляется одновременно со всеми документами по подключению расчетно-кассового обслуживания;
  2. пополнение карты и снятие наличных по установленным Тинькофф Банком тарифам для расчетного счета.
  3. обслуживается корпоративная карта бесплатно;
  4. покупки по карте в торгово-сервисных предприятиях осуществляются без комиссии;

Через три месяца после открытия счета, Тинькофф Банк предложит пользователю подключить овердрафт, чтобы он мог расплачиваться с контрагентами даже при нехватке денег на счете.