Как заблокировать карту школьника при утере новосибирск


Транспортная карта студента новосибирск оформить


4. Имеются ли ограничения по количеству поездок в день (месяц)? По всем видам «Транспортных Карт» («Социальная Карта», «Дисконтная социальная карта», «Единая Транспортная Карта», «Дисконтная транспортная карта», «Карта Школьника» и «Карта Студента») количество поездок не ограничивается, каждая поездка оплачивается держателем карты по соответствующему тарифу с учетом положенной скидки.

Во избежание ошибок кондукторов, оплатить проезд по «Транспортной Карте» на одном рейсе можно только один раз. Все интересующие Вас вопросы по «Социальным и Транспортным Картам» Вы можете задать на сайте http://www.t-karta.ru/.

По всем вопросам, касающимся обслуживания карты, необходимо обращаться в Центр Обслуживания МУП «Пассажиртрансснаб», Красный проспект, 161, тел.

(383) 228-23-16 (с 8-00 до 20-00), Площадь Труда, 1, (с 8-00 до 17-00, пт: с 8-00 до 16-00) или в Информационный Центр: 8-800-200-55-75.В

Транспортные и социальные карты

Стоимость подключения карты к системе составляет 70 рублей.

Как пользоваться Для оплаты проезда по «Транспортной карте» ее необходимо пополнять, т.е. зачислять на карту денежные средства. Сделать это можно в Пунктах Продажи и Пополнения «Транспортных карт», расположенных на остановках общественного транспорта, в кассах метрополитена, в терминалах самообслуживания «КВАРТОПЛАТ», в отделениях Почты России и в салонах «Евросеть».

Оплатить проезд по «Транспортной карте» очень легко — достаточно приложить карту к терминалу кондуктора или турникету метрополитена на 1-2 секунды. Проверить остаток денежных средств на карте можно в кассах метрополитена, во время оплаты проезда у кондуктора, в терминалах контроля электронных карт на станциях метрополитена, а также при помощи опции «Электронный контролер», доступной на сайте http://www.t-karta.ru/.

В случае утери или поломки карты следует обратиться

Блокировка транспортной карты

А вот если человек, не пополняет карту в течение 8 месяцев, она блокируется.— Это обычная практика для подобных систем, действующая и в других городах.

Разработчик программы специально вводит ограничения, чтобы база не переполнялась информацией от излишка транспортных карт.

Это влияет на ее безопасность.

Бывает, что люди теряют электронные проездные. Или оформляют транспортную карту, но в силу разных обстоятельств не пользуются ею. Вот такие карты, количество которых может достигать до 100 тысяч штук, и изолируются системой через 255 дней, — пояснил заместитель директора по пассажирским перевозкам «Яроблтранскома» Сергей Волканевский.В соответствии с регламентом блокирование и выдача дубликатов электронных транспортных карт осуществляется государственным автономным учреждением Тюменской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области»

Рекомендуем прочесть:  Статус помощника судьи в2019г

Как восстановить транспортную карту в Новосибирске

Это самые очевидные результаты модернизации системы расчётов.

Неочевидные плюсы и скрытый потенциал в информации, которую новые терминалы передают в систему мониторинга и распечатывают на чеках.

И как раз эти данные помогут восстановить единую транспортную карту после потери. «Заполняете заявление у нас, оплачиваете 140 рублей.

В течение часа изготавливается карта. Если утеряна единая транспортная карта или карта школьника, то надо принести с собой паспорт, заполнить заявление, карту новую можно купить тут же, положить на неё деньги и кататься, а через две недели мы перекидываем остатки средств с утерянной карты», — рассказала специалист отдела по работе с транспортными картами МФЦ Ольга Зимина.

Единственная сложность — нужно знать 19-значный номер карты. Его можно сфотографировать, его же печатают на чеке.

У меня ребёнок потерял проездной билет школьника,вы можете заблокировать её?

Новосибирск, Зыряновская 63, (МФЦ, 2 этаж)График работы: пн-чт: с 8-00 до 17-00, пт: с 8-00 до 16-00, обед: с 12-30 до 13-30, выходные: суббота и воскресенье.Информационный Центр: 8-800-200-55-75 Пункты пополнения транспортных карт: Спасибо за обращение в нашу службу!Пользовательа сегодня рабочий деньДарья МихайловнаОператор справочнойДля уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:МУП «Пассажиртрансснаб»:Центр обслуживания пользователей Пассажиртрансснаб, МУП, Офис находится по следующим адресам:г.

Систему безналичной оплаты, как и сами карты, продолжают совершенствовать.
Новосибирск, Красный проспект, 161 (МУП Пассажиртрансснаб), (383) 228-23-16Многоканальный телефон: (383) 240-90-58График работы: пн-вс: с 8-00 до 20-00, без обеда и выходных.Касса пополнения социальных карт работает до 19:30- г. Новосибирск, Площадь Труда, 1 (МФЦ, 2 этаж)График работы: пн-чт: с 8-00 до 17-00, пт: с 8-00 до 16-00, обед: с 12-30 до 13-30, выходные: суббота и воскресенье.-г.

Карта школьника

ВНИМАНИЕ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КАРТЫ ПРИСУТСТВИЕ ШКОЛЬНИКА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ УТЕРЕ ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЫ

  • Заблокируйте Транспортную карту Школьника, обратившись в Пункты обслуживания Пользователей или по телефону Службы поддержки 250-50-00
  • Подайте заявление на повторный выпуск Транспортной карты Школьника и оплатите услугу повторного выпуска. Стоимость повторного выпуска Транспортной карты Школьника составляет 100 рублей
  • Получите Временную Транспортную карту Школьника, на которую переносится Проездной билет с утерянной карты
  • Получите в указанный в заявлении срок повторно выпущенную Транспортную карту Школьника, сдайте ранее полученную Временную Транспортную карту Школьника (в случае утери Временной карты, необходимо оплатить стоимость ее изготовления – 100 рублей)

    Вопрос — Ответ

    Далее через 3 рабочих дня ресурс со старой транспортной карты можно перенести на НОВУЮ (баланс 0), но только в течение срока действия данного транспортного ресурса и только по предъявлению пользователем квитанции (чека), печатаемой терминалом пополнения и подтверждающей проведение операции по пополнению транспортного ресурса карты на текущий период. Что делать в случае утраты, хищения льготной транспортной карты?

    → В случае утери льготной транспортной карты гражданину необходимо обратиться в Социальную защиту своего района для получения на платной основе льготной транспортной карты взамен утраченной или пришедшей в негодность по вине пользователя. Неиспользованный остаток транспортного ресурса может быть перенесен на новую транспортную карту только в течении срока действия данного транспортного ресурса и только по предъявлению пользователем квитанции (чека), печатаемой терминалом пополнения и подтверждающей проведение операции по пополнению транспортного ресурса карты на текущий период.

    Проездные карты новосибирцев заблокируют

    А так же в офисе «Пассажиртрансснаб».

    Социальная карта: Карта имеет неограниченный срок действия. Пополнять карту нужно ежемесячно в размере 145 рублей. Если 1 августа карта была пополнена, а пенсионер не ездил в этом месяце в пассажирском транспорте деньги не возвращается. Но существую случаи, когда по объективным причинам человек не пользовался картой, например, лежал в больнице.
    В этом случае родственники должны придти в центр обслуживания «Социальной карты» и принести документ подтверждающий что человек действительно лежит в больнице.

    А так же саму карту и чек об оплате. Предоставить информацию нужно не позднее 5 числа текущего месяца.

    В том, случае, если ни одной поездки не было совершено, сумма в размер 145 рублей возвращается. Карта студента: Два раза в год учебные заведения подают в офис транспортной карты список студентов, по которым выдаются пластиковые проездные.

    Эта карта может

    Как заблокировать и восстановить карту «Стрелка» при утере

    Поэтому владельцы должны знать, как нужно себя вести, если заветный пластиковый прямоугольник не обнаруживается на своем привычном месте.При обнаружении пропажи «Стрелки» необходимо совершить процедуру ее блокировки, чтобы предупредить трату средств, находящихся на счету. Для этого нужно позвонить в службу технической поддержки на горячую линию по номеру 8 800 100 77 90.