Как получить бонусную карту аэрофлот


Как получить бонусную карту аэрофлот

Дисконтные карты «Аэрофлот бонус»


Чем больше вы совершаете авиаперелетов, тем выше уровень в программе и привилегии, которые Вы можете получить. Посмотреть количество накопленных миль, можно в . Также через личный кабинет существует возможность подключить sms сервис, чтобы быть постоянно в курсе обо всех операциях на счете.

Мили начисляются только после регистрации участника в программе, и поступают на карту Аэрофлот бонус в течение 60 дней с момента совершения оплаты услуги или товара партнера. При этом нужно быть готовым предъявить карту Аэрофлот бонус, которая подтверждает, что вы являетесь участником программы.

Если в течение двух лет участник программы не совершит ни одного полета регулярным рейсом, неиспользованные мили будут автоматически аннулированы.Стать обладателем золотой, платиновой или серебряной карты может любой гражданин, являющийся участником программы.

ПостояннаяВыдается, если вы накопили 2000 миль.

Программа «Аэрофлот Бонус»

Также ее можно взять из журнала «Аэрофлот» или в рекламных проспектах партнеров программы; через партнерский банк, например, Альфа-банк, Сбербанк, банк Открытие и др. В программе предусмотрено накопление 2 видов бонусов: квалификационные и неквалификационные мили.

Их количество зависит от расстояния в милях между пунктами, из которых вылетает и в которые прилетает участник программы. Если полет осуществляется на расстояние меньше 500 миль, то на счет приходит 500 миль.

Также количество бонусов зависит от тарифа, который указывается в билете. Бонусы будут зачисляться даже за те полеты, которые были осуществлены пассажиром за полгода до регистрации в программе. О них нужно внести информацию не позднее 3 месяцев после начала участия в программе, сделать это можно через личный кабинет с предоставлением копии маршрутной квитанции и посадочного талона.

Калькулятор миль в Аэрофлот Бонус

Частные вопросы

Поскольку нужно узнать номер счета, то в качестве логина для входа в систему можно использовать адрес электронной почты или подтвержденный мобильный номер телефона;

Номер участника «Аэрофлот Бонус» позвонив на номер горячей линии +7(495)2235555. В случае если карта участника программы лояльности «Аэрофлот Бонус» вышла из строя (не читается лицевая сторона, есть повреждения магнитной полоски), была утеряна или вообще не дошла до своего владельца при первом отправлении, можно заказать дубликат. Запрос за его изготовление отправляется на электронную почту авиакомпании или через форму обратной связи на сайте компании.

В заявлении нужно указать адрес доставки дубликата (это может быть как офис авиакомпании, так и конкретный почтовый адрес) и причину его заказа. Если на протяжении 2 календарных

Аэрофлот Бонус

При иных способах регистрации приветственные Мили не начисляются.

Остались вопросы по регистрации?

жми здесь! Как зарегистрироваться в программе на сайте? Регистрация с получением номера участника производится на сайте www.aeroflot.ru в разделе «» – – .

Заполните все поля регистрационных данных, после завершения процесса на Ваш электронный адрес будет направлена ссылка, после прохождения по которой Вы получите подтверждение о регистрации с присвоенным номером участника. Важно: При регистрации в программе используется только уникальный электронный адрес и номер мобильного телефона.

Ответ на проверочный вопрос потребуется Вам в дальнейшем для оформления премий со счета и для восстановления пароля. При регистрации в программе система запрашивает паспортные данные и срок действия паспорта, какой срок действия указывать при вводе данных российского паспорта? Поскольку срок действия Российского паспорта зависит от возраста и не является фиксированным, рекомендуем поставить 01.01.2050 или любую другую дату, максимально удалённую от текущей.

Как получить карту Аэрофлот Бонус?

Ее изготовление занимает примерно 3 недели. Для получения Серебряной карты пассажиру предлагается накопить 25 000 миль или 25 сегментов за один календарный год. Преимущества

  • Также, как и обладатели Золотой карты, собственники Сильвер карты получают право регистрации на выделенных стойках.
  • Есть возможность получения места в экономическом классе даже если пассажиропоток достаточно плотный.
  • Есть право выбора наиболее комфортного места в эконом-классе. При этом будет предоставлена скидка в 50%.
  • При расположении на борту, первыми обслуживаются пассажиры-премиум.

При оформлении кобрендинговой карты можно пользоваться услугами партнеров и копить при этом мили, покупая товары в Duty Free, заказывая такси, либо бронируя номера в отелях компаний партнеров.

Карту Голд предоставляют человеку, накопившему 50 000 миль, или 50 сегментов за один год.

Как получить бонусную карту Аэрофлот бонус


Кроме того, при регистрации через сайт вам будет начислено 500 миль в качестве приветственного бонуса.

Но вот пластиковую карту, позволяющую распоряжаться этими милями придется заказывать отдельно.

Авторизация в личном кабинетеПри обращении к банку-партнеру, вы сразу получите все необходимое для участия в накоплении миль:

  1. пластиковую карту для управления им;
  2. бонусный счет;
  3. персональный номер участника.

Позже для контроля бонусных накоплений вы можете пройти допрегистрацию на портале Аэрофлота либо пользоваться веб-кабинетом своего банка.Что нужно учесть тем, кто решил оформить банковскую карту, прикрепленную к программе Аэрофлот? Мили можно копить только с помощью карточек, выпущенных банками, оформившими партнерские отношения с авиакомпанией.На момент написания

Рекомендуем прочесть:  Кто платит ндс без учета ндс

Как сделать карту аэрофлот бонус

За ребенка до 12 лет регистрацию проводит его родитель или опекун.

При этом заполняются данные из свидетельства о рождении.

После заполнения формы, автоматически создается счет и присваивается индивидуальный номер участника программы, который называется ПИН-код. Регистрируясь в режиме онлайн или посылая письмо в центр «Аэрофлот Бонус», вы в любом случае должны в личном кабинете создать секретный пароль, чтобы иметь возможность доступа к своему личному счету.

Обратите внимание! Вы можете просматривать состояние своего счета, вносить изменения в свои персональные данные, видеть информацию о полетах. Вы можете также изменить Секретный пароль, а в случае утери восстановить его, для это предусмотрена специальная возможность на сайте.

Хранить Секретный пароль втайне — ваша обязанность.

ПИН—код вы также должны сохранять втайне и не передавать третьим лицам.

Карта Аэрофлот Бонус

При этом участвовать могут как проживающие в РФ, так и иностранные граждане.

В случае утери ПИН—код, его можно сгенерировать заново в личном кабинете.

Что касается детей, то для младших участников от двух лет действует особая программа под названием «Бонус Юниор».

При достижении младшим участником 12-летнего возраста он переводится в программу, действующую для взрослых, однако сохраняет все накопленные бонусные баллы. На данный момент участниками программы являются около 1 миллиона человек, причем 200 000 – это иностранные граждане. Правила участия Для регистрации необходимо заполнить бланк заявления, поставить на нем свою подпись, после чего направить в центр «Аэрофлот бонус».

Подписывая заявление, вы соглашаетесь с теми правилами, которые действуют в программе. На сайте компании также допустимо провести регистрацию. Требуется подтвердить, что вы не против обработки личной информацией, заполнить предложенные поля данными из паспорта и для связи.

Если ребенку еще не исполнилось 12 лет, то регистрация осуществляется родителем/опекуном.

Как получить карту Аэрофлот

Покупка услуг/товаров через интернет ни чем не отличается от физического использования пластиком. То есть, позволяет получать бонусные баллы; Начисление осуществляется в зависимости от используемой валюты.

Для рублевого счета: получение одной мили при трате от 60 рублей. Валютный счет: одна миля за один доллар США.

Условия могут разниться в зависимости от типа карты – классическая или ВИП. Этот нюанс следует уточнять при оформлении договора; Получить карту Аэрофлот бонус несложно. При завершении договора, клиент классического пластика сразу же получает 500 бонусных миль. Все это делает программу выгодной для пользователей.

Более тонкие нюансы обсуждаются непосредственно перед открытием специального счета и получения карты на руки. Бонусная система не меняется от вида пластика (классик/голд).