Как я могу свезаца с путин


Для участников «Прямой линии с Путиным» устроили репетицию-инструктаж перед «шоу»


Инструкторы предупреждали участников о том, чтобы те не пили много воды — линия может продлиться до 4-5 часов. Кроме того, им советовали не надевать одежду в клетку и полоску. При этом гарантий, что кто-то из участников инструктажа задаст свой вопрос, организаторы не давали, но и своих вопросов не предлагали.Источник, знакомый с организацией мероприятия, рассказал, что инструктаж участников прямой линии проводится ежегодно, а инструкции всегда одни и те же.

«Прямая линия — это шоу, а шоу всегда должно быть хорошо подготовлено», — сказал источник, знакомый с организацией мероприятия.В прошлом году гостей собрали в подмосковном пансионате «Поляны». Он также расположен на Рублево-Успенском шоссе и подведомственен Управделами президента. Тогда организаторы прослушали, как гости могут задавать вопросы, и выбрали несколько десятков человек, которые должны были общаться с президентом.
Кто-то мог

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

Хотя, конечно, у влиятельных людей, таких, например, как Овечкин, гораздо больше шансов попасть на прямой эфир в студию Первого Канала и вживую поговорить с Путиным, чем у среднестатистического россиянина. Впрочем, список средств связи обширен, и если правильно действовать, то письменно или устно узнать интересующую информацию шансов не меньше.

Что касается тематики вопроса, то она может быть самой разнообразной, например, можно спросить, когда будет построен новый мост или что сделано для ликвидации пожара в том или ином федеральном округе. Задать вопрос Путину с помощью Интернета Онлайн-обращение с практической точки зрения наиболее удачный вариант, так как не требует личного посещения каких-либо инстанций и значительных затрат времени. Еще один плюс – задать вопрос удается бесплатно, а из необходимых приспособлений необходим только компьютер, телефон или другой девайс с выходом в Интернет.

Горячая линия президента России

Алгоритм отправки видео-вопроса президенту Путину простой.

  • В случае успешной отправки вы получите оповещение.
  • Запишите свое видеообращение к президенту и нажмите кнопку «Отправить».
  • Убедитесь в правильности работы ваших веб-камеры и микрофона, в предложенных в диалоговом окне пунктах проставьте везде галочки «Разрешить».
  • Выберете раздел «Задать вопрос», если необходимо, то зарегистрируйтесь, если нет – авторизуйтесь.
  • Зайдите на сайт Показать скрытое содержание

Для того чтобы задать президенту России волнующий вас вопрос, необходимо позвонить по номеру: Показать скрытое содержание8-800-200-40-40, 8-800-200-23-16 Номера администрации президента работают круглосуточно и бесплатно для вас.

Бесплатный номер для СМС сообщений: Показать скрытое содержание2316 Дозвонившись, вы услышите голос оператора, представьтесь ему (назовите свои анкетные данные, укажите адрес, по которому проживаете и контактный телефон).

Прямую линию с Путиным оживили эсэмэски с вопросами о том, не устал ли он править и не пора ли ему отдохнуть

Тексты вопросов выводились на экран, очевидно, не проходя предварительный отбор и редактуру. В результате среди них оказались такие: «Три срока президентства достаточно», «Может, вы устали и вам пора отдохнуть?», «Вся Россия считает, что вы засиделись на троне», «Когда вы уйдете в отставку?

Александр Чулков. Пермь», «До свидания, Владимир Владимирович!», «Бессменный наш!!!

Вам не дают покоя лавры ?», «Путин, ты правда считаешь, что народ верит в этот цирк с подставными вопросами?»Путин ответил на этот вопрос после того, как его прочитал ведущий. При этом президент задал встречный вопрос, прочитав еще одно ехидное сообщение. «Давайте освободим мир от этого зла» — разве это подставной вопрос?» — спросил он.
Напомним, ранее РБК писало, что все вопросы президенту заранее.Много вопросов, приходящих по SMS, было посвящено обострившейся в последнее время теме коррупции.

Кстати, как выяснилось,

Путин видел едкие сообщения на экране во время прямой линии, сообщили в Кремле

Обзор статей в прессе по теме публикует сайт .

В эфире программы от 15 июня Песков сказал, что Путин видел появлявшиеся на экране острые вопросы от россиян о том, не пора ли ему уйти на покой.

«Студия устроена таким образом, что Путин, который сидит и говорит, не может не видеть вот эти вопросы, которые всплывают на больших экранах.

Путин их видел», — пояснил пресс-секретарь президента РФ. Также Песков отметил, что все критические отзывы в адрес Путина его пресс-служба собирает и передает главе государства для ознакомления. «Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — сказал представитель Кремля (цитата по телеканалу ).
Накануне Путин провел 15-ю прямую линию, которая продлилась три часа 56 минут. За это время глава государства ответил на 68 вопросов.

Особое внимание

Обратиться к Президенту: все способы выйти на прямую связь с Владимиром Путиным

Вводите его, и можно звонить.

«Просим вас, Владимир Владимирович, посодействовать решению нашего вопроса и вернуть нашу квартиру»

, — просит один из тех, кто обращается к Путину.

Не важно, на какой платформе мобильное устройство или какая операционная система на компьютере, звонок можно сделать в любом случае. Кстати, приложение можно скачать, не пользуясь сайтом.

Оно называется «». Операторы call-центра работают круглосуточно и готовы принять любой вопрос.

«Бывают и очень эмоциональные звонки, — признается специалист центра по приему звонков Кирилл Хрусталев. — Люди прямо со слезами не всегда знают, как вопрос сформулировать. Мы помогаем, стараемся помочь сформулировать». Звонков много, и все операторы могут быть заняты. Но даже в этом случае вопрос можно задать.
Он будет записан. Для видеозвонков автоответчик персонифицированный.

С вами говорит Татьяна Ремезова.

«Здравствуйте! Вы позвонили в редакцию программы «Прямая линия с «.

Прямая линия с Владимиром Путиным

В наш центр уже поступили 1 миллион 100 тысяч звонков по телефону.

Напомню, что задать свой вопрос Владимиру Путину вы можете прямо сейчас. Номер телефона – традиционный: 8–800–200–40–40. Номер для СМС- и ММС-сообщений – 0–40–40.Н.Юрьева: Помимо СМС и звонков наши операторы принимают и видеовопросы.

Их можно отправить или через сайт moskva-putinu.ru, или с помощью специального приложения для мобильных устройств, которое называется так же: «Москва – Путину». Вы можете обратиться к Президенту и в официальных группах нашей программы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Впервые на прямую видеосвязь с главой государства вы можете выйти с помощью сервиса «OK Live».
Также это можно сделать с помощью приложения «Москва – Путину».

Так Президент вас не просто услышит, но и увидит. . Звоните. Мы принимаем обращения до конца эфира.

Время еще есть. Возможно, Владимир Путин ответит именно вам.М.Гладких: Ещё одна новинка этой «Прямой линии».

Официальный блог президента России Путина В.В.

Многие политики как за рубежом, так и на территории Российской Федерации уже опробовали такой способ взаимодействия с электоратом. В популяризации блогов нет ничего удивительного, ведь с их помощью представители власти могут:

  1. налаживать обратную связь с избирателями и продвигать свои идеи в массы;
  2. анонсировать важные события, касающиеся лично автора блога и его политической карьеры;
  3. привлекать новых последователей;
  4. предупреждать распространение дезинформации и многое другое. Казалось бы, у президента РФ официальный блог должен быть обязательно, ведь он открывает огромные коммуникационные возможности.

  5. комментировать заявления иностранных и российских коллег;
  6. заявлять о своей позиции по тому или иному законопроекту;
  7. излагать свое мнение по различным вопросам, касающимся экономической или политической ситуации в стране;

Спроси Путина: самые интересные и каверзные вопросы президенту

2001 год Первый эфир состоялся 24 декабря 2001 года, тогда Владимиру Путину задали 47 вопросов, а разговор длился 2 часа 20 минут.

Например, одна пенсионерка пожаловалась Владимиру Путину на то, что, являясь участницей ВОВ, она получает всего 1000 рублей. И спросила, может ли президент повысить пенсии.«Мне странно слышать этот вопрос, потому что средняя пенсия по стране превысила те показатели, которые мы ставили в начале года, в качестве цели.

Пенсионерам за последние два года государство уделяет достаточно внимания. Средняя пенсия выросла на 23%, а еще больше она выросла у участников и инвалидов войны, и ее размер – 3900 рублей. Если у вас она еще не пересчитана, то это ошибка органов, которые должны этим заниматься.

У нас есть ваш телефон, и вопрос будет решен», — ответил глава государства.